PVA
  • CSTI-1900-4304 - Cultura de Bebidas
    0%
  • Previo
  • Datos del curso
    Cultura de las bebidas.
    Avisos
    Avisos
    Primer encuentro asignatura cultura de las bebidas sept-diciembre 2025
    Guia didáctica cultura de bebidas
    Cronograma actividades cultura de bebidas sep - dic 20255
    Visita guiada a la empresa licorera J. Armando Bermudez.
    Visita guiada Bresserie De Agelan
    Las bebidas origen e historia. Expendios de bebidas.
    Las bebidas Origen e historia. Expendio de bebidas.
    Historia de las bebidas alcoholicas.
    Efectos del ethanol en el cuerpo humano.
    El bar
    bares y cafeterias clasificacion
    Historia, clasificación y expendio de las bebidas.
    Historia de las bebidas alcoholicas
    Unidad 2. El bar
    El bar.
    Rubrica de evaluacion presentacion oral.
    Diseño distribución de espacios de un bar
    El arte de la mixología, el bartender y el mixologo
    El bartender y la mixología
    La mixología moderna, el barman y el mixológo
    El mundo de la cocteleria
    Practica de mixología.
    Montaje diario del bar
    Montaje diario del bar.
    Mise en place del bar.
    Apertura del bar
    Mise en place del bar. Organizacion y montaje
    Los destilados
    Como se hacen los Destilados o Aguardientes?
    El ron
    Video infografico de la elaboración del ron.
    Elaboracion del vodka
    Elaboración del vodka.
    Video elaboración del vodka industrial.
    Proceso elaboración del tequila.
    Cultura del tequila.
    La ginebra.
    El brandy de Jerez
    COMO SE ELABORA EL WHISKY.
    El Sake.
    Practica sobre los destilados.
    Informe sobre la visita técnica a la licorería de ron.
    La cerveza.
    La cerveza.
    Aprender todo sobre la cervezas
    La cerveza.
    Examen parcial cultura bebidas.
    Examen parcial cultura de bebidas.
    Procedimientos de servicio y técnicas de ventas en bares y cafeterías.
    Procedimientos de servicios y técnicas de ventas.
    Uso de la información para la satisfacción del cliente.
    Servicios de restauración bares y restaurantes.
    Procedimientos de servicios y técnicas de ventas en bares y cafeterias.
    El VINO.
    La uva y el vino.
    Elaboración del vino tinto.
    Elaboración de los vinos blancos y rosados.
    Vinos espumosos.
    Practica sobre el vino.
    Administración del bar.
    Administración del bar.
    Presupuesto y controles de gastos de un bar.
    Presupuesto del bar, costeo de cocteles, recibo de mercancía.
    Examen final cultura de bebidas.
    Examen final cultura de bebidas.
    Proyecto final.
    Proyecto final cultura de bebidas.
  • Próximo
  PVA
  • Bases de Datos
    ProQuest EBSCOhost ProQuest Entrepreneurship Digitalia World Tourism Organization (UNWTO) OECD iLibrary The New England Journal of Medicine ClinicalKey Student ClinicalKey Profesional/Physician O'Reilly vlex Scopus
  • Solicitudes
    Acompañamiento Restauración Curso Archivado Colocación Anuncio Curso de Práctica
  • Instructivos
    Preguntas Frecuentes Vídeotutoriales PDF para Docentes PDF para Estudiantes Curso Inducción Estudiantil PVA Docentes: Básico
  • Enlaces
    Descargar SEB Abrir Examen Seguro Cerrar Examen Seguro Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
  • Campus Solutions
    Mi campus (CS)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎ Français ‎(fr)‎ Kreyòl Ayisyen ‎(hat)‎
    • Acceder
      Contraseña olvidada?
    Navegación del curso
    CSTI-1900-4304
    Sitio de navegacion
    Página Principal
    Salta al contenido principal

    Información del curso

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. CSTI
    4. Grado
    5. FCEA
    6. HOT
    7. CSTI-1900-4304
    8. Resumen

    CSTI-1900-4304 - Cultura de Bebidas

    • Profesor: Fedor Agelan Casasnovas
    • Estudiante: LIDIA YLANG ALBA CARRERAS
    • Estudiante: MELANI MERCEDES ARIAS ARIAS
    • Estudiante: ARLENNY MERCEDES BÁEZ GRULLÓN
    • Estudiante: ISABELLA BLANCO CAMILO
    • Estudiante: ASHANTY DE LA ROSA JIMÉNEZ
    • Estudiante: ALISSA JULIETTE DÍAZ BISONÓ
    • Estudiante: GABRIELA DOMÍNGUEZ RODRÍGUEZ
    • Estudiante: XIMENA MIA FERNÁNDEZ LUCIANO
    • Estudiante: OZTWALT GONZÁLEZ CUNILLERA
    • Estudiante: WILL ALEXANDER HERNÁNDEZ PÉREZ
    • Estudiante: VÍCTOR DE JESÚS JIMÉNEZ BEATO
    • Estudiante: ROSE LADY JORGE ROSEL
    • Estudiante: MICHAEL JUNIOR KAPAUNIG OLIVO
    • Estudiante: MIDORI MATSUNAGA DE LARA
    • Estudiante: LAISHA MEJIAS LANTIGUA
    • Estudiante: KATHERINE MARÍA MONCIÓN TAPIA
    • Estudiante: MIRANDA NICASIO RODRÍGUEZ
    • Estudiante: AILENY MERCY NÚÑEZ ARIAS
    • Estudiante: ADELIS PÁEZ DÍAZ
    • Estudiante: RODRIGO MIGUEL PONCE CORTEZ
    • Estudiante: JOSÉ ARMANDO ROSARIO MOLINA
    • Estudiante: HAYDEE SALCEDO ESPINAL
    • Estudiante: GABRIEL EDUARDO SANTELISES GARCÍA
    • Estudiante: JOSÉ LEONARDO SANTOS FERNÁNDEZ
    • Estudiante: ODILLE PATRICIA SANTOS GUZMÁN
    • Estudiante: IRIS ANGÉLICA SIMÓ GARCÍA
    • Estudiante: CARLA MARÍA SIRÍ LÓPEZ
    • Estudiante: EMMA CAMILA SUAZO GUTIÉRREZ
    • Estudiante: EDGAR JOSÉ TAVERAS ESTRELLA
    • Estudiante: DARIANNY VARGAS GARCÍA
    Skill Level: Beginner

    Campus de Santiago

    Autopista Duarte Km 1 1/2
    Santiago
    República Dominicana
    Tel.: (809) 580-1962

    Síguenos

    Campus de Santiago

    Campus de Santo Domingo

    Abraham Lincoln esq. Simón Bolívar
    Santo Domingo
    República Dominicana
    Tel.: (809) 535-0111

    Síguenos

    Campus de Santo Domingo

    Extensión Puerto Plata

    Calle Separación No.2
    Puerto Plata
    República Dominicana
    Tel.: (809) 586-2060

    Síguenos

    Extensión Puerto Plata

    Línea de Atención

    Síguenos

    Línea de Atención

    +1 (809) 200-1962, ext. 4585 WhatsApp: +1 (809) 723-1960 campusvirtual@pucmm.edu.do
    • Bases de Datos
      • ProQuest
      • EBSCOhost
      • ProQuest Entrepreneurship
      • Digitalia
      • World Tourism Organization (UNWTO)
      • OECD iLibrary
      • The New England Journal of Medicine
      • ClinicalKey Student
      • ClinicalKey Profesional/Physician
      • O'Reilly
      • vlex
      • Scopus
    • Solicitudes
      • Acompañamiento
      • Restauración Curso Archivado
      • Colocación Anuncio
      • Curso de Práctica
    • Instructivos
      • Preguntas Frecuentes
      • Vídeotutoriales
      • PDF para Docentes
      • PDF para Estudiantes
      • Curso Inducción Estudiantil
      • PVA Docentes: Básico
    • Enlaces
      • Descargar SEB
      • Abrir Examen Seguro
      • Cerrar Examen Seguro
      • Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
    • Campus Solutions
      • Mi campus (CS)
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Español - México ‎(es_mx)‎
      • Français ‎(fr)‎
      • Kreyòl Ayisyen ‎(hat)‎
    Política de privacidad

    Plataforma Virtual de Aprendizaje © 2025. All rights reserved.
    Términos y condiciones Política de privacidad
    Usted no se ha identificado. (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles