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CSTI-1900-4324 - Presup y Costos Hospitalidad
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Unidad I: Los costos
Diapositivas de la clase: Los costos
Clasificacion de los costos
Usali
El Sistema Uniforme de Cuentas para la Industria Hotelera: Principales aspectos y utilidades para la planificación y el control
P&L Modelo USALI en hotelería: Estandarización de información financiera
Uniform System Of Accounts For The Lodging Industry: Tenth Edition's Major Changes
¿Conoces el USALI?
Análisis del Modelo USALI: Implicaciones desde la perspectiva del cálculo de costes
Asignación #2
Unidad II: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Diapositivas de la clase: La fijación de precios
Plantilla fijacion de precios
Otros métodos de fijación de precios
Diapositiva costo-volumen-utilidad
Diapositivas de la clase: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Material de lectura adicional Costo-volumen-utilidad
Formulas de punto de equilibrio
Diapositiva costo-volumen-utilidad
Unidad III: Los presupuestos
Diapositivas de la clase: Los presupuestos
Diapositiva presupuesto maestro
BI: USALI / USOFA – Analiza los resultados de tu Hotel
USALI Uniform System of Accounts for the Lodging Industry
Región Sur de República Dominicana apuesta por el desarrollo del turismo comunitario
Gobierno trabaja en Ruta Turística para el Sur; INFOTEP ha certificado a más de 7,000 personas para laborar en las diversas plazas que serán habilitadas
Unidad IV: Conceptos generales de control
Diapositivas de la clase: Conceptos generales de control
Ideas para reducir costos de Cocina, Comercial (Mercadeo y Ventas) y RRHH
Material de lectura sobre controles
Material de lectura sobre controles en las empresas turisticas
Unidad V: Controles internos de costos
Diapositivas de la clase: Controles internos de costos
Unidad VI: Controles internos presupuestarios
Unidad VII: Controles internos operativos
Trabajo Final
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CSTI-1900-4324
Summary
CSTI-1900-4324 - Presup y Costos Hospitalidad
Teacher:
CARMEN ANA DIAZ VIDAL
Student:
CAROL DISLA MARÍA
Student:
NEHEMÍAS DANIEL MÁRQUEZ BATISTA
Student:
YESICA NATHACHA PEÑALÓ MARTÍNEZ
Student:
ROMINA ANABEL PÉREZ AGRAMONTE
Student:
LOURDES MARÍA VARGAS TAVERA
Student:
NICOLE VILLAR INOA
Skill Level
:
Beginner