PVA
CSD-1900-6149 - Estandarización y Desar. de Me
0%
Previous
Course data
Bienvenidos
PROGRAMA DE LA ASIGNATURA
Introduccion, presentacion, conceptos básicos
FORMATO DE EVALUACION
TAREA
* Ventajas de la estandarización de recetas. * Beneficios para el negocio y para los clientes.
PRESENTACION CLASE 2 Y 3 TAREA
TAREA VALOR 5 PUNTOS
* Procedimientos de control de pérdidas (cocción, goteo, migajas, reenvasado) * Ajustes de receta estándar. Pasos a seguir.
TAREA 10 PUNTOS
CLASE UNIDAD II COMPLETA
PRIMER EXAMEN ESTANDARIZADION
PRIMER EXAMEN ESTANDARIZACION Y DESARROLLO DE MENU
** UNIDAD III La receta como forma de comunicación. * Pasos para la estandarización de recetas escritas. Formatos para la impresión adecuada de las recetas. * Unidades de medida.
TAREA PARA EL 25 DE JUNIO
PPT UNIDAD III COMPLETA
NOTAS ACUMULADAS AL 3 DE JULIO
NOTAS ACUMULADAS 60' %
PROYECTO FINAL
PROYECTO FINAL VALOR DE: 30 PUNTOS
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1900-6149
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1900-6149
Summary
CSD-1900-6149 - Estandarización y Desar. de Me
Teacher:
Patricia Adelaida De Marchena Kaluche
Student:
DARLIN EMMANUEL BELTRÈ
Skill Level
:
Beginner