PVA
CSTI-1760-3548-Ciencia de los Alimentos (THELMA M. YOKOYAMA K.)
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Ciencia de los Alimentos!
Avisos
Cronograma Ciencias de los Alimentos
Guia de Lectura-Ciencias de los Alimentos
Medidas prevencion covid-PUCMM
Avisos
[Sobre esta Plantilla: Favor eliminar u ocultar esta sección de sus estudiantes]
[Instructivos de la PVA: Favor eliminar u ocultar esta sección a sus estudiantes]
INTRO CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Relacion entre alimentos e Industria
Tema 1: Introduccion al Manejo Inocuo de los Alimentos
Intro a Manejo Inocuo
Tema 2: Fundamentos de la Nutrición y la Naturaleza de los Alimentos
Costumbres Alimenticias
Australian Guide to Healthy eating
Food Labels FDA-English
Food Labels FDA-Spanish
Preguntas-Funfamentos Ciencias de los Alimentos
Guia Basica Cuchillos Profesionales
Tema 3: CARBOHIDRATOS
Primer Parcial Ciencias de los Alimentos
Preguntas-Carbohidratos
Tema 4: PROTEINAS
Questionario -PROTEINAS
Tema 5: LIPIDOS
Segundo Parcial
Cuestionario LIPIDOS
Tema 6: VITAMINAS & FLUIDOS I
PREGUNTAS VITAMINAS & FLUIDOS I
Tema 7: MINERALES & FLUIDOS II
Cuestionario Minerales y Fluidos II
Tema 8: CONTROL DE PESO & ENFERMEDADES
Examen Final Ciencia de los Alimentos
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1760-3548
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1760-3548
Resumen
CSTI-1760-3548-Ciencia de los Alimentos (THELMA M. YOKOYAMA K.)
Profesor:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Estudiante:
EMELY CADIZ
Estudiante:
ISABEL DE LEÓN CRISÓSTOMO
Estudiante:
MARÍA FERNANDA DE LEÓN RODRÍGUEZ
Estudiante:
CORIANNY DEL CARMEN ESPAILLAT ARIAS
Estudiante:
LUIS ESTEVEZ VENTURA
Estudiante:
AXEL AMELIA FERNÁNDEZ LÓPEZ
Estudiante:
LUIS ARMANDO GARCÍA CARABALLO
Estudiante:
ROSANNA ADELFA GÓMEZ BURGOS
Estudiante:
ANA GUZMAN VALDEZ
Estudiante:
BRAYNER RAFAEL LORA BATISTA
Estudiante:
EMELY RODRÍGUEZ ARIAS
Estudiante:
RACHEL RODRÍGUEZ DE LEÓN
Estudiante:
ALEJANDRO ENRIQUE SAINT HILAIRE BODDEN
Estudiante:
YOSELIN ANDREINA SANTOS TAVERAS
Skill Level
:
Beginner