PVA
CSTI-1760-3548-Ciencia de los Alimentos (THELMA M. YOKOYAMA K.)
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Ciencia de los Alimentos!
Avisos
Cronograma Ciencias de los Alimentos
Guia de Lectura-Ciencias de los Alimentos
Medidas prevencion covid-PUCMM
Avisos
[Sobre esta Plantilla: Favor eliminar u ocultar esta sección de sus estudiantes]
[Instructivos de la PVA: Favor eliminar u ocultar esta sección a sus estudiantes]
INTRO CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Relacion entre alimentos e Industria
Tema 1: Introduccion al Manejo Inocuo de los Alimentos
Intro a Manejo Inocuo
Tema 2: Fundamentos de la Nutrición y la Naturaleza de los Alimentos
Costumbres Alimenticias
Australian Guide to Healthy eating
Food Labels FDA-English
Food Labels FDA-Spanish
Preguntas-Funfamentos Ciencias de los Alimentos
Guia Basica Cuchillos Profesionales
Tema 3: CARBOHIDRATOS
Primer Parcial Ciencias de los Alimentos
Preguntas-Carbohidratos
Tema 4: PROTEINAS
Questionario -PROTEINAS
Tema 5: LIPIDOS
Segundo Parcial
Cuestionario LIPIDOS
Tema 6: VITAMINAS & FLUIDOS I
PREGUNTAS VITAMINAS & FLUIDOS I
Tema 7: MINERALES & FLUIDOS II
Cuestionario Minerales y Fluidos II
Tema 8: CONTROL DE PESO & ENFERMEDADES
Examen Final Ciencia de los Alimentos
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1760-3548
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1760-3548
Summary
CSTI-1760-3548-Ciencia de los Alimentos (THELMA M. YOKOYAMA K.)
Teacher:
Thelma Minoru Yokoyama Kunhardt
Student:
EMELY CADIZ
Student:
ISABEL DE LEÓN CRISÓSTOMO
Student:
MARÍA FERNANDA DE LEÓN RODRÍGUEZ
Student:
CORIANNY DEL CARMEN ESPAILLAT ARIAS
Student:
LUIS ESTEVEZ VENTURA
Student:
AXEL AMELIA FERNÁNDEZ LÓPEZ
Student:
LUIS ARMANDO GARCÍA CARABALLO
Student:
ROSANNA ADELFA GÓMEZ BURGOS
Student:
ANA GUZMAN VALDEZ
Student:
BRAYNER RAFAEL LORA BATISTA
Student:
EMELY RODRÍGUEZ ARIAS
Student:
RACHEL RODRÍGUEZ DE LEÓN
Student:
ALEJANDRO ENRIQUE SAINT HILAIRE BODDEN
Student:
YOSELIN ANDREINA SANTOS TAVERAS
Skill Level
:
Beginner