PVA
CSTI-1760-4263-Técnicas Preparación de Alimen (RAYMOND E. RODRÍGUEZ G.)
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Técnicas de Preparación de Alimentos!
Avisos
Cronograma
Requerimientos Estudiantes Cocina 1
Informaciones Generales Uniformes y Laboratorios
Recetario
Libro de Texto
Trabajo Final
Avisos
Unidad 1 Parte 1 Organización de la Cocina
Encuentro
Asignación
Unidad 1 Parte 2
Encuentro
Asignación
Diferencia entre Hierbas Secas y Frescas LECTURA COMPLEMENTARIA
Diapositivas
Equipamiento
Fondos y Sopas
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Diapositivas
Salsas
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Diapositiva Salsas
Verduras y Frutas
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Legumbres, Cereales y Pastas Secas
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Data Clase Legumbres
Pasta Fresca
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Carnes
Link y Asignación de Reunión
Estudiar para Examen
Primer Parcial
Primer Parcial
Recetas para la Práctica
Asignación
Aves
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Diapositivas
Pescados y Mariscos
Link y Asignación de Reunión (copia)
Recetas para la Práctica
Exposición La Vuelta al Mundo
Link de Reunión Exposición
Examen Final
Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1760-4263
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1760-4263
Summary
CSTI-1760-4263-Técnicas Preparación de Alimen (RAYMOND E. RODRÍGUEZ G.)
Teacher:
Raymond Enrique Rodríguez Gómez
Student:
ADRIÁN EUSEBIO CASTRO VELOZ
Student:
DÁMILY CRUZ SANTOS
Student:
RUDDY GERMÁN FERNÁNDEZ GENAO
Student:
EMELY GONZÁLEZ HERRERA
Student:
KRISTIE NICOLE MONTES DE OCA GRACIANO
Student:
NATHALIA NÚÑEZ CONTRERAS
Student:
KATHERINE PEÑA FERMÍN
Student:
JULIANA ALTAGRACIA VERAS MUÑOZ
Skill Level
:
Beginner