PVA
CSTI-1760-4263-Técnicas Preparación de Alimen (RAYMOND E. RODRÍGUEZ G.)
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a Técnicas de Preparación de Alimentos!
Avisos
Cronograma
Requerimientos Estudiantes Cocina 1
Informaciones Generales Uniformes y Laboratorios
Recetario
Libro de Texto
Trabajo Final
Avisos
Unidad 1 Parte 1 Organización de la Cocina
Encuentro
Asignación
Unidad 1 Parte 2
Encuentro
Asignación
Diferencia entre Hierbas Secas y Frescas LECTURA COMPLEMENTARIA
Diapositivas
Equipamiento
Fondos y Sopas
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Diapositivas
Salsas
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Diapositiva Salsas
Verduras y Frutas
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Legumbres, Cereales y Pastas Secas
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Data Clase Legumbres
Pasta Fresca
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Carnes
Link y Asignación de Reunión
Estudiar para Examen
Primer Parcial
Primer Parcial
Recetas para la Práctica
Asignación
Aves
Link y Asignación de Reunión
Asignación
Recetas para la Práctica
Diapositivas
Pescados y Mariscos
Link y Asignación de Reunión (copia)
Recetas para la Práctica
Exposición La Vuelta al Mundo
Link de Reunión Exposición
Examen Final
Examen Final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1760-4263
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1760-4263
Résumé
CSTI-1760-4263-Técnicas Preparación de Alimen (RAYMOND E. RODRÍGUEZ G.)
Enseignant:
Raymond Enrique Rodríguez Gómez
Étudiant:
ADRIÁN EUSEBIO CASTRO VELOZ
Étudiant:
DÁMILY CRUZ SANTOS
Étudiant:
RUDDY GERMÁN FERNÁNDEZ GENAO
Étudiant:
EMELY GONZÁLEZ HERRERA
Étudiant:
KRISTIE NICOLE MONTES DE OCA GRACIANO
Étudiant:
NATHALIA NÚÑEZ CONTRERAS
Étudiant:
KATHERINE PEÑA FERMÍN
Étudiant:
JULIANA ALTAGRACIA VERAS MUÑOZ
Skill Level
:
Beginner