PVA
CSTI-1760-4685-Mercadeo de Alimentos y Bebida (CRISTINA A. NÚÑEZ N.)
0%
Previous
Course data
Bienvenidos a ADH-441 Mercadeo de A&B
Novedades
RECURSOS ASIGNATURA
Programa asignatura ADH-441
Cronograma Mercadeo A&B
Guía Trabajo Final
Evaluación exposiciones grupos
Viernes 15 enero
Prueba Diagnóstica
Viernes 15 y 22 Enero Introducción al marketing
Tema I: Introducción al Mercadeo de la Restauración.
Práctica 1: Revisión Conceptos Generales de Marketing
viernes 29 Enero
Prueba Diagnóstica
Asignación 1: Tendencias de la Gastronomía para 2021
Viernes 5 Febrero
El plan de marketing para restaurantes
Practica en el Aula 2: Aplicación Práctica de las Tendencias
Exposición grupal de la tendencias gastronómicas 2021
Viernes 12 febrero
Libro: Marketing Turístico. Philip Kotler
El Plan de Marketing: Análisis
Análisis de situación de un restaurante
Viernes 19 Febrero
Check List de Conceptualización
Plan de marketing. Conceptualización. Producto
Asignación 3: Conceptualizando un Restaurante Existente
Asignación 4: Análisis de Situación
Viernes 26 de Febrero. Primer parcial
1er. Parcial Mercadeo A&B
Primera entrega Trabajo Final
Viernes 5 de marzo . Plan de marketing por objetivos
4 claves esenciales para diseñar un plan de marketing para el restaurante
Estrategias Efectivas de Marketing post Covid 19
El Plan de Marketing: Objetivos
Práctica 3: Objetivos
Posicionamiento: Starbucks
Viernes 12 Marzo
Las 3 Etapas del Servicio al Cliente
Plan de Marketing: Estrategia de Producto. Servicio al Cliente
Vídeo de Servicio al Cliente
Práctica 4: Servicio al Cliente
Viernes 19 de marzo. segundo parcial
2do. Parcial Mercadeo A&B
Viernes 19 Marzo Segundo parcial
Viernes 26 marzo. Actividades Asincrónicas
2 da. Entrega Trabajo Final
Estrategia de Promoción Digital
Paper: Marketing para Restaurantes y Hotelería
Artículo: Psicología del Menú para Vender Mas.
Asignación 5: Ejercicio de Promoción (Comunicación).
Exposición temas de investigación grupal
Viernes 9 abril
Viernes 16 abril Presentación Proyectos Finales
Trabajo escrito Proyecto final
Presentación PPT del proyecto de Investigación
Tópico/tema 17
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1760-4685
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1760-4685
Resumen
CSTI-1760-4685-Mercadeo de Alimentos y Bebida (CRISTINA A. NÚÑEZ N.)
Profesor:
CRISTINA AGUSTINA NU�EZ NU�EZ
Estudiante:
CHEYLY ALMONTE DÍAZ
Estudiante:
JOSÉ RAMÓN BONILLA ACOSTA
Estudiante:
ALEXANDRA DEL GIUDICE RODRÍGUEZ
Estudiante:
CARLOS JOSÉ GALARZA MARTÍNEZ
Estudiante:
MARIE EMELIDE JEAN BAPTISTE
Estudiante:
LUIS EDUARDO DE JESÚS POL ZULETA
Estudiante:
JHOYVE SHANTAL ROSARIO CABRERA
Estudiante:
ÁMBAR BACILIA SURIEL GRULLÓN
Estudiante:
JULIANA ALTAGRACIA VERAS MUÑOZ
Skill Level
:
Beginner