PVA
CSTI-1760-2152-Educ. en Alimentación y Nutric (ANA L. CATTANEO )
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a esta Educación en Alimentación y Nutrición
AVISOS IMPORTANTES
Programa de la materia
Guia Didáctica
SEMANA 1 / UNIDAD 1
Material de lectura
Teorias del aprendizaje
UNIDAD I- SEMANA 2
Fases del aprendizaje
Estilos de aprendizaje
Cuál es tu estilo de aprendizaje
Ensayo
UNIDAD II - Semana 3
Enfoque constructivista
FAO
Cocina como patrimonio intangible
Entrevista
UNIDAD III - SEMANA 4
Webinar revision Guias Alimentarias Americanas 20-25
Diapositivas Guias Americanas
Guias alimentarias Dominicanas
Guias americanas 20-25
SEMANA 5 - PARCIAL
Primer Parcial de Educación en Alimentación y Nutrición
SEMANA 6 /UNIDAD 5
Educación alimentaria como factor protector TA
La EN en un contexto familiar y sociocultural
EAN como apoyo para adopción hábitos saludables
FAO estrategias educativas en Alimentacion y Nutricion
Estrategias educativas
Estrategias educativas a una población especial
SEMANA 7 / UNIDAD 5
Herramientas del Coaching Nutricional
Mensajes
Forma de comunicar
Preguntas de coaching nutricional
El coaching nutricional
Que es el coaching nutricional y porqué es importante ?
Ejercicio estrategias de comunicación en la consulta nutricional
SEMANA 8/ UNIDAD 6
Programa de intervención nutricional modelo
Un estudio de diagnóstico de situación para luego hacer intervención
Elementos de efectividad de un programa
Diagnóstico de situación
Etapas de la creación de un programa de intervención
Programas de intervención
Encuesta de nutrición y salud
CASOS CLINICOS DE CLASE
SEMANA 9 / UNIDAD 7
Ejemplo Diagnostico de situación en salud
Programa de mujeres argelinas
Ejemplo Guia instruccional intervención nutricional
Resumen (Realizar antes de la clase)
PROYECTO FINAL
Rúbrica
Pagina web & portafolio
SEMANA 11 / UNIDAD 8
FAO Lineamientos para los programas educativos
Mas estrategias para motivar al cambio
Fases del diseño de un programa educativo
El cambio en la EAN
Fases en el diseño del programa educativo TF
SEMANA 12 / Unidad 9
Resumen LEY 589-16 RD
Análisis de la Ley de soberanía alimentaria
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1760-2152
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1760-2152
Résumé
CSTI-1760-2152-Educ. en Alimentación y Nutric (ANA L. CATTANEO )
Enseignant:
Ana Laura Cattaneo
Enseignant:
EDILMA INES RODRIGUEZ VARGAS
Étudiant:
PAOLA PATRICIA ALMONTE REYES
Étudiant:
ROSAUDI CRUZ HERNÁNDEZ
Étudiant:
RIGAL DOR
Étudiant:
JANET SCARLETT ESTRELLA JÁQUEZ
Étudiant:
EMELY MASIEL FABIÁN RODRÍGUEZ
Étudiant:
LUISABEL FONDEUR BENCOSME
Étudiant:
MARINO RAFAEL GARCÍA FADUL
Étudiant:
ASHLEY GRACIANO GRULLÓN
Étudiant:
SMEYLIN GUZMÁN ALBA
Étudiant:
EDIBERT ÁNGEL LÓPEZ VÁSQUEZ
Étudiant:
DYANNE JOY NÚÑEZ CABILLO
Étudiant:
JULIETTE PÉREZ MUÑOZ
Étudiant:
MARÍA DEL PILAR REYES YNFANTE
Étudiant:
ESTEBAN DANIEL ROCA MONEGRO
Étudiant:
YANIBEL MARÍA RODRÍGUEZ
Étudiant:
SMARLYN ROJAS ALBERTO
Étudiant:
GINA MARGARITA TORRES DURAN
Étudiant:
NAIRO MANUEL UREÑA DE LEÓN
Étudiant:
VANESSA UREÑA MATEO
Étudiant:
LUZ DAVIELA UYOA ÁLVAREZ
Skill Level
:
Beginner