PVA
CSTI-1760-2153-Educ. en Alimentación y Nutric (ANA L. CATTANEO )
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Educación en Alimentación y Nutrición!
Avisos
Programa de la asignatura
Guía didáctica
UNIDAD I- SEMANA I
Material de lectura
Teorías del aprendizaje
UNIDAD I - SEMANA 2
Fases del aprendizaje
Estilos de aprendizaje
Estilos de aprendizaje
Ensayo
UNIDAD 2 - SEMANA 3
Entrevista
La alimentación como patrimonio cultural
Videos de la clase
Platos y patrimonio cultural
UNIDAD 3 - SEMANA 4
GUIAS ALIMENTARIAS DOMINICANAS
Guias alimentarias americanas 20-25
Video Guias alimentarias
Kahoot
Guias Americanas
Webinar Guias Americanas Actualizacion 20-25
SEMANA 6 - PARCIAL
1er Parcial EAN
SEMANA 7 - UNIDAD 5
EN como herramienta para prevenir TA
EN para promover hábitos saludables
FAO estrategias de educación nutricional
La EN en las familias
Estrategias de educación nutricional
Estrategias educativas aplicadas a una población especial
SEMANA 8- UNIDAD 5
Herramientas del coaching nutricional
Forma de comunicar
Mensajes
Coaching nutricional
Que preguntar en una entrevista y como
Que es el coaching nutricional y porque es importante
Entrevista motivacional
SEMANA 9 / UNIDAD 6
Programa de intervención nutricional modelo
Un diagnóstico de situación para luego hacer intervención
Elementos de efectividad de un programa
Diagnóstico de situación
Etapas de la creación de un programa de intervención
Programas de intervención
Encuesta nacional salud y nutricion Arg 2019
Caso de estudio para elaborar una propuesta educativa
SEMANA 10 / UNIDAD 7
Ejemplo de diagnóstico de situación en salud
Programa mujeres argelinas
Guia didáctica intervención comunidad enferma
Resumen (realizar antes de la clase)
PROYECTO FINAL
Rúbrica
Trabajo Final
SEMANA 11 / UNIDAD 8
FAO EAN
FAO ejemplo de fases de diseño programa EAN
Estrategias para aplicar en los programas educativos
Etapas del cambio
Fases del diseño
SEMANA 12/ UNIDAD 9
Ley dominicana seguridad alimentaria
Análisis ley, trabajo en parejas
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1760-2153
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1760-2153
Summary
CSTI-1760-2153-Educ. en Alimentación y Nutric (ANA L. CATTANEO )
Teacher:
Ana Laura Cattaneo
Teacher:
EDILMA INES RODRIGUEZ VARGAS
Student:
ESTHER CAROLINA CARABALLO GONZÁLEZ
Student:
ALICE CRUZ JAQUEZ
Student:
CLARISSA RICHELL DE LA CRUZ PÉREZ
Student:
DIEGO ARTURO ESPAILLAT ALEJO
Student:
ADELINE DEL CARMEN HERNÁNDEZ ROSARIO
Student:
CRISTAL LUNA PÉREZ
Student:
DANIEL EDUARDO NÚÑEZ JIMÉNEZ
Student:
KAREN YAILYN ORTIZ MATA
Student:
CRISTHOFER JOSÉ OZORIA LOVERAS
Student:
ÁMBAR MICHELL TAVERAS ASENCIO
Student:
DANIEL EDUARDO VIGO ESPAILLAT
Student:
MELISSA VILLA REYES
Skill Level
:
Beginner