PVA
CSTI-1760-2153-Educ. en Alimentación y Nutric (ANA L. CATTANEO )
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a Educación en Alimentación y Nutrición!
Avisos
Programa de la asignatura
Guía didáctica
UNIDAD I- SEMANA I
Material de lectura
Teorías del aprendizaje
UNIDAD I - SEMANA 2
Fases del aprendizaje
Estilos de aprendizaje
Estilos de aprendizaje
Ensayo
UNIDAD 2 - SEMANA 3
Entrevista
La alimentación como patrimonio cultural
Videos de la clase
Platos y patrimonio cultural
UNIDAD 3 - SEMANA 4
GUIAS ALIMENTARIAS DOMINICANAS
Guias alimentarias americanas 20-25
Video Guias alimentarias
Kahoot
Guias Americanas
Webinar Guias Americanas Actualizacion 20-25
SEMANA 6 - PARCIAL
1er Parcial EAN
SEMANA 7 - UNIDAD 5
EN como herramienta para prevenir TA
EN para promover hábitos saludables
FAO estrategias de educación nutricional
La EN en las familias
Estrategias de educación nutricional
Estrategias educativas aplicadas a una población especial
SEMANA 8- UNIDAD 5
Herramientas del coaching nutricional
Forma de comunicar
Mensajes
Coaching nutricional
Que preguntar en una entrevista y como
Que es el coaching nutricional y porque es importante
Entrevista motivacional
SEMANA 9 / UNIDAD 6
Programa de intervención nutricional modelo
Un diagnóstico de situación para luego hacer intervención
Elementos de efectividad de un programa
Diagnóstico de situación
Etapas de la creación de un programa de intervención
Programas de intervención
Encuesta nacional salud y nutricion Arg 2019
Caso de estudio para elaborar una propuesta educativa
SEMANA 10 / UNIDAD 7
Ejemplo de diagnóstico de situación en salud
Programa mujeres argelinas
Guia didáctica intervención comunidad enferma
Resumen (realizar antes de la clase)
PROYECTO FINAL
Rúbrica
Trabajo Final
SEMANA 11 / UNIDAD 8
FAO EAN
FAO ejemplo de fases de diseño programa EAN
Estrategias para aplicar en los programas educativos
Etapas del cambio
Fases del diseño
SEMANA 12/ UNIDAD 9
Ley dominicana seguridad alimentaria
Análisis ley, trabajo en parejas
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1760-2153
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1760-2153
Résumé
CSTI-1760-2153-Educ. en Alimentación y Nutric (ANA L. CATTANEO )
Enseignant:
Ana Laura Cattaneo
Enseignant:
EDILMA INES RODRIGUEZ VARGAS
Étudiant:
ESTHER CAROLINA CARABALLO GONZÁLEZ
Étudiant:
ALICE CRUZ JAQUEZ
Étudiant:
CLARISSA RICHELL DE LA CRUZ PÉREZ
Étudiant:
DIEGO ARTURO ESPAILLAT ALEJO
Étudiant:
ADELINE DEL CARMEN HERNÁNDEZ ROSARIO
Étudiant:
CRISTAL LUNA PÉREZ
Étudiant:
DANIEL EDUARDO NÚÑEZ JIMÉNEZ
Étudiant:
KAREN YAILYN ORTIZ MATA
Étudiant:
CRISTHOFER JOSÉ OZORIA LOVERAS
Étudiant:
ÁMBAR MICHELL TAVERAS ASENCIO
Étudiant:
DANIEL EDUARDO VIGO ESPAILLAT
Étudiant:
MELISSA VILLA REYES
Skill Level
:
Beginner