PVA
CSTI-1760-2156-Evaluación Nutricional (JULISSA M. GÓMEZ T.)
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a esta Plantilla!
Avisos
Programa de la asignatura
Normas
Práctica 1
Tarea 1
Clase introductoria
Práctica 2
Tarea 2
Artículo de interés
Métodos directos e indirectos
Aceptabilidad y consumo de alimentos
Práctica 3
Tarea 3
Manual explicativo MUST
Mini manual MUST
Valoración Global Subjetiva
Diapositiva de clases: VGS
Práctica 4
Tarea 4
Evaluación Nutricional (Manual de Kelloggs)
Modelo: frecuencia de consumo
Metodologías empleadas en la evaluación alimentaria
Métodos de Evaluación Nutricional
Plantilla 1- Frecuencia de consumo
Plantilla 2- Frecuencia de consumo
Práctica 5
Tarea 5
INCAP
Guía Práctica Presencial
Práctica 6
Tarea 6
Utilidad de los exámenes bioquímicos en la valoración del estado nutricional
Krause Dietoterapia, Edición 14
Valoración bioquímica: analíticas
Práctica 7
Tarea 7
Curvas de la OMS
Guía práctica presencial
Antropometría en niño (Material de apoyo).
Práctica 8
Tarea 8
Ganancia de peso durante el embarazo: su importancia para el estado de salud materno-infantil
La circunferencia de la pantorrilla como marcador rápido y fiable de desnutrición en el anciano que ingresa en el hospital.
Antropometría en poblaciones especiales (material de clases)
Envejecimiento y composición corporal: la obesidad sarcopénica en España
Práctica 9
Tarea 9
Plantilla medidas antropométricas
Guía Práctica 9
Antropometría (Material de apoyo)
Manual ISAK (versión vieja)
Ecuaciones % de grasa
Práctica 10
Importancia de Protocolo Nutricional en pacientes hospitalizados.
Tarea 10: CASO CLINICO
Protocolo para el Manejo Nutricional del Paciente Hospitalizado (Rep. Dom.)
EN en el paciente hospitalizado (Material de clases)
MNA
Prevalencia de desnutrición al ingreso en un hospital básico
Práctica 11
Bioimpedancia eléctrica (Material de clases)
Proyecto final
PROYECTO FINAL
Ejemplo de estructura del proyecto final.
Proyecto final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1760-2156
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1760-2156
Summary
CSTI-1760-2156-Evaluación Nutricional (JULISSA M. GÓMEZ T.)
Teacher:
Julissa María Gómez Tomás
Teacher:
EDILMA INES RODRIGUEZ VARGAS
Student:
ESTHER CAROLINA CARABALLO GONZÁLEZ
Student:
ALICE CRUZ JÁQUEZ
Student:
CLARISSA RICHELL DE LA CRUZ PÉREZ
Student:
RIGAL DOR
Student:
JANET SCARLETT ESTRELLA JÁQUEZ
Student:
LUISABEL FONDEUR BENCOSME
Student:
MARINO RAFAEL GARCÍA FADUL
Student:
ADELINE DEL CARMEN HERNÁNDEZ ROSARIO
Student:
EDIBERT ÁNGEL LÓPEZ VÁSQUEZ
Student:
CRISTAL LUNA PÉREZ
Student:
DYANNE JOY NÚÑEZ CABILLO
Student:
DANIEL EDUARDO NÚÑEZ JIMÉNEZ
Student:
KAREN YAILYN ORTIZ MATA
Student:
MARÍA DEL PILAR REYES YNFANTE
Student:
ESTEBAN DANIEL ROCA MONEGRO
Student:
LUZ DAVIELA UYOA ÁLVAREZ
Student:
DANIEL EDUARDO VIGO ESPAILLAT
Skill Level
:
Beginner