PVA
CSTI-1760-2160-Higiene y Manipulación de Alim (JOSEFINA Y. SÁNCHEZ P.)
0%
Previous
Course data
Bienvenidos a Higiene de los alimentos
Avisos
PROGRAMA DE LA ASIGNATURA
GUIA DIDACTICA
LINK CLASES VIRTUALES
CLASE INTRODUCTORIA
CLASE INTRODUCTORIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Cinco claves inocuidad alimentaria
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tarea claves inocuidad alimentaria y conceptos
FUNDAMENTOS DE LA HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Normas básicas de higiene para manipular alimentos
Manipulación de alimentos
Antecedentes históricos higiene y manipulación
Investigación inocuidad alimentaria
Linea del tiempo
Glosario
Certificaciones SERV SAFE
ALTERACION DE LOS ALIMENTOS: DETERIORO Y CONTAMINACION
Alteración de los alimentos
Alteraciones de los alimentos
Cuadro Sinóptico
Seleccione la opción correcta
PRINCIPALES ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Asignación
Link grabación clase
CONSERVACION, ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Conservación de alimentos
Conservación de alimentos
Asignación métodos de conservación
Consigna exposiciones
PRACTICAS CORRECTAS DE MANIPULACION E HIGIENE
Capacitación del Manipulador de Alimentos
Diseño higiénico de las áreas de preparación de alimentos
Material audivisual, exposición
Asignación
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. MANEJO DE RESIDUOS.
Manual Guia Poes
Que es un procedimiento POES?
manual POES
Sistema POES
CONTROL DE PLAGAS: DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
Control de plagas 1
Control de plagas 2
Medidas a implementar para la prevenir la infestación de plagas y roedores en la industria alimentaria
Programa control de plagas
PLAN DE AUTOCONTROL. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)
HACCP OMS
HACCP FAO
Ejemplo de un plan HACCP
HACCP PRINCIPIOS
Plan HACCP papas congeladas
Esquema tecnológico producción papas fritas
NORMATIVAS
ISO22000
NORMATIVAS
NORMATIVAS. ACTIVIDAD
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1760-2160
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Necesitamos conocer las características de la
población
estudiantil de PUCMM
. Completa el formulario sobre el diagnóstico de la
discapacidad en educación
superior de RD.
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1760-2160
Summary
CSTI-1760-2160-Higiene y Manipulación de Alim (JOSEFINA Y. SÁNCHEZ P.)
Teacher:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Student:
PAOLA PATRICIA ALMONTE REYES
Student:
ROSAUDI CRUZ HERNÁNDEZ
Student:
EMELY MASIEL FABIÁN RODRÍGUEZ
Student:
MARINO RAFAEL GARCÍA FADUL
Student:
LENIN ERNESTO GUTIÉRREZ SÁNCHEZ
Student:
SMEYLIN GUZMÁN ALBA
Student:
ADELINE DEL CARMEN HERNÁNDEZ ROSARIO
Student:
JULIETTE PÉREZ MUÑOZ
Student:
ESTEBAN DANIEL ROCA MONEGRO
Student:
ÁMBAR MICHELL TAVERAS ASENCIO
Student:
VANESSA UREÑA MATEO
Student:
MELISSA VILLA REYES
Skill Level
:
Beginner