PVA
CSTI-1760-3080-Inocuidad Alimentaria (JOSEFINA Y. SÁNCHEZ P.)
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a inocuidad alimentaria
Enlace clases virtuales
Programa de la asignatura
Planificación asignatura
Avisos
Programación clases Maestría
Compromisos para completar la asignatura
Certificaciones gratuitas de ServSafe en manejo de alimentos durante la pandemia del COVID-19
ServSafe Conflict De-escalation: COVID-19 Precautions (Spanish)
ServSafe Reopening Guidance: COVID-19 Precautions (Spanish)
ServSafe Delivery COVID-19 Precautions (Spanish)
ServSafe Takeout: COVID-19 Precautions (Spanish)
Clase introductoria
Reapertura retaurantes post COVID 19
La reapertura de los restaurantes post COVID 19
Reaperura de restaurantes y COVID 19
Infografia
Conceptos generales
Historia de la Higiene y Manipulación de Alimentos
Antecedentes históricos higiene y manipulación
Calidad e inocuidad alimentaria
Linea del tiempo historia de la higiene y manipulación de alimentos
Cuestionario
Aspectos higiénicos y sanitarios de los alimentos
Consigna seminario
Tutorial Loom
ACTIVIDAD PRACTICA 1
Contaminación microbiana de los alimentos
PRACTICA 2
Toxiinfecciones alimentarias
ETAS
ETAS VIDEO
ETAS en Republica Dominicana
Boletín epidemiológico ETAS
Inocuidad de alimentos datos y cifras OMS
Mural ETAS
Toxiinfecciones por los diferentes microorganismos
Identifique el microorganismo patógeno
ETAS en niños
Practica 4
Unidad III: Calidad higiénica de los alimentos.
Entrega - Mapa conceptual
Conceptos básicos - Calidad higiénica de los alimentos
Herramientas para la elaboración de un mapa conceptual
Unidad III: Calidad higiénica de los alimentos - Continuación
Videoconferencia - Unidad III: Calidad higiénica de los alimentos - Continuación
Presentación - Calidad higiénica de los alimentos - Continuación
ISO 9001:2015. El Futuro de la Calidad
Unidad IV: Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación
Videoconferencia - Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación
Presentación - Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación
Estrategias de rediseño para restaurantes en respuesta a COVID-19
Checklist de resideño COVID-19
Unidad IV: Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación - Continuación
Videoconferencia - Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación - Continuación
Presentación - Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación - Continuación
Equipos de un servicio de alimentación
Asignación final - Club de lectura
Libro - Cultura de Inocuidad Alimentaria
Guía Informe Lectura - Cultura de Inocuidad Alimentaria
Unidad IV: Higiene del envasado
Videocongerencia- Higiene del envasado
Presentación - Higiene del envasado
Artículo: Nanocomposites for Food Packaging Applications
Foro: Reflexiones sobre Higiene del envasado
Unidad IV: Higiene del almacenamiento y transporte
Higiene del almacenamiento y transporte
Guía normas higiene transporte productos alimenticios
Recomendaciones para el Almacenamiento de Alimentos
Unidad IV: Limpieza y desinfección.
Videoconferencia - Limpieza y desinfección
Entrega - Instructivo de limpieza
Entrega - Modelo Máster de Limpieza
Presentación - Limpieza y desinfección
Instructivo de Limpieza
Modelo Máster de Limpieza
Unidad IV: Control de plagas en la industria alimentaria
Videconferencia - Control de plagas en la industria alimentaria
Entrega - Club de lectura
Presentación - Control de plagas en la industria alimentaria
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1760-3080
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Postgrado
FCEA
MGZ
CSTI-1760-3080
Resumen
CSTI-1760-3080-Inocuidad Alimentaria (JOSEFINA Y. SÁNCHEZ P.)
Profesor:
Miguel José Henríquez Núñez
Profesor:
Josefina Yajaira Sánchez Pernia
Estudiante:
ESTHER DIPLÁN GARCÍA
Estudiante:
YASMÍN FREIRE NÚÑEZ
Estudiante:
Keyla M. Gómez L.
Estudiante:
Victor Alejandro Libert Rondon
Estudiante:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Estudiante:
OSMEL ENRIQUE RODRÍGUEZ VÁSQUEZ
Estudiante:
MELISSA VALERIO
Skill Level
:
Beginner