PVA
CSTI-1770-3980 - Servicios de Alimentos y Bebidas
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Avisos
Enlace sesión virtual
Libro Servicio al cliente - John Tschohl
PROYECTO FINAL
Orígenes del servicio
Lectura asignada
Orígenes del servicio
Evolución del restaurante
La servucción
Prestación del servicio
Atención al cliente en restaurantes
Funciones que todo mesero debe hacer
Habilidades de un buen mesero
Reglas de protocolo
Organigrama y funciones del personal
Puestos de servicio en un restaurante
Organigrama restaurantes
La puesta a punto
Montaje de mesas
Menaje para el servicio
Diseña tu restaurante
Preparación del servicio
Departamento de Cocina
Atención al cliente
Necesidades del cliente
Atención al cliente
El protocolo
Curiosidades de etiqueta
Breve historia de le etiqueta y protocolo
Etiqueta en la mesa
Bebidas
Etiqueta en la mesa
8 conductas para disfrutar en torno a la mesa
¿Cómo ubicar a los invitados?
Tipos de montaje de mesa
Ejecución de operaciones A&B
Como tomar la comanda
Métodos de servicios de A&B
Servicio americano
Servicio a la inglesa
Servicio a la francesa
Servicio en gueridon
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1770-3980
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1770-3980
Resumen
CSTI-1770-3980 - Servicios de Alimentos y Bebidas
Profesor:
Gabriela Valdez Pichardo
Skill Level
:
Beginner