PVA
CSD-1780-5614 - Gastronomía Dominicana
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a esta Plantilla!
Avisos
Normas de Convivencia
Protocolo de Reintegro Académico
Acción ante un potencial caso positivo de Covid-19
Consentimiento Clases Presenciales
Calendario Académico
Cronograma Gastronomía Dominicana
Programa de Clases
Esquema para los parciales y examen final
Unidad I. Verduras, víveres y frutas
Presentación Gastronomía Dominicana
Trabajo Final de Investigación
Investigación Plato Tradicional Primer Parcial
Unidad II. Leguminosas, granos y pastas
Práctica Segundo Parcial
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1780-5614
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1780-5614
Summary
CSD-1780-5614 - Gastronomía Dominicana
Skill Level
:
Beginner