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CSTI-1790-2950 - Bromatología
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¡Bienvenidos a Bromatología!
Avisos
Programa de la asignatura
Guía temática
Nutricion y Bromatologia - Claudia Kuklinski
Avisos
Unidad I: Introducción a la Bromatología.
Videoconferencia - Unidad I: Introducción a la Bromatología
Presentación - Introducción a la Bromatología
Unidad I: Introducción a la Bromatología. Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Videoconferencia - Unidad I: Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Compromiso #1 (5%)
Presentación - Unidad I: Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Unidad II: Componentes de los Alimentos
Videoconfencia - Unidad II: Componentes de los Alimentos
Compromiso #2: Informe sobre análisis de receta
Presentación - Unidad II: Componentes de los Alimentos
Unidad III: Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
Videoconferencia - Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
Presentación - Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
PRIMER PARCIAL (10%)
Primer parcial
Unidad IV: Aditivos Alimentarios
Videoconferencia - Aditivos Alimentarios
Informe de análisis de casos - Aditivos Alimentarios
Presentación - Aditivos Alimentarios
Informe de casos - Aditivos Alimentarios
Guía de preguntas para el informe de casos
DEBATE ADITIVOS ALIMENTARIOS (10%)
Debate sobre aditivos alimentarios
Informe técnico de investigación
Guía para el Debate en el Foro Sobre Aditivos Alimenticios
Unidad V: Alimentos de Origen Animal
Videoconferencia - Alimentos de Origen Animal
Presentación - Leche y Productos Lácteos
Resumen y Esquemas sobre alimentos de origen animal
SEGUNDO PARCIAL (10%)
Segundo Parcial
Unidad VI: Alimentos de Origen Vegetal
Videoconferencia - Alimentos de Origen Vegetal
Presentación - Alimentos de Origen Vegetal
Unidad VII: Aceites y Grasas Comestibles
Videoconferencias - Aceites y Grasas Comestibles
Presentación - Aceites y Grasas Comestibles
Unidad VIII: Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas.
Informe de análisis de casos - Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas
La industria de las bebidas
Unidad IX: Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Videoconferencia - Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Compromiso #4
Presentación -Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Prueba escrita final
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CSTI-1790-2950 - Bromatología
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