PVA
CSTI-1800-1820 - Funds. y Principios de Nutrici
0%
Précédent
Données du cours
Bienvenida
DOCUMENTOS IMPORTANTES
Programa de la Asignatura
Cronograma de Actividades
Reglas de la Clase
Calendario Académico
UNIDAD I: INTRODUCCIÓN. CONCEPTOS GENERALES
Diapositivas de la Unidad I
Artículo sobre nutrición y salud
Entrega del padlet
UNIDAD II: ENERGÍA
Diapositivas Unidad II, Energía
Artículo sobre energía
Entrega ejercicios de requerimiento energético
UNIDAD III: MACRONUTRIENTES: HIDRATOS DE CARBONO, PROTEÍNAS, LÍPIDOS
Diapositivas de Hidratos de Carbono
Diapositivas de Lípidos
Diapositivas de Proteínas
Consigna del Jeopardy
Artículo sobre almidón resistente
Artículo sobre grasas
Infografía sobre video de Fibras
Foro sobre proteínas
Mapa Conceptual de Vitaminas y Minerales
UNIDAD IV: MICRONUTRIENTES: VITAMINAS, MINERALES
Diapositivas de Micronutrientes
Lecturas de vitaminas y minerales
Preguntas para la encuesta del trabajo final
UNIDAD V: AGUA Y ELECTROLITOS
Diapositivas de Agua y Electrolitos
Consigna de la Campaña de consumo de agua
Entrega de la Campaña de Consumo de Agua
EXAMEN PARCIAL, UNIDADES 1-5
Examen Parcial
UNIDAD VI: ALCOHOL
Diapositivas de Alcohol
Artículos sobre Alcohol
Consigna del debate sobre el consumo de alcohol
Conclusiones sobre el debate del consumo de alcohol
Quiz de alcohol
UNIDAD VII: ALIMENTOS
Consigna para la realización del padlet de Alimentos
Recurso Adicional
Guía de Alimentación basada en los Alimentos
Entrega del Padlet sobre Alimentos
UNIDAD VIII: NUTRICIÓN EN LAS ETAPAS DE LA VIDA. PROBLEMAS NUTRICIONALES
Consigna para las Exposiciones
Entrega de las Exposiciones
TRABAJO FINAL
Consigna del Trabajo Final
Rúbrica de Evaluación del Trabajo Final
Ejemplo del Trabajo Final
Entrega del Trabajo Final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1800-1820
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1800-1820
Résumé
CSTI-1800-1820 - Funds. y Principios de Nutrici
Skill Level
:
Beginner