PVA
CSTI-1800-1827 - Higiene y Manipulación de Alim
0%
Previous
Course data
Bienvenidos a Higiene de los alimentos
Avisos
PROGRAMA DE LA ASIGNATURA
GUIA DIDACTICA
CONSIGNA DEL PROYECTO FINAL
LINK CLASES VIRTUALES
CLASE INTRODUCTORIA
CLASE INTRODUCTORIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Cinco claves inocuidad alimentaria
INOCUIDAD ALIMENTARIA
FUNDAMENTOS DE LA HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
Manual de capacitación para manipuladores de alimentos
Normas básicas de higiene para manipular alimentos
Manipulación de alimentos
Antecedentes históricos higiene y manipulación
Investigación inocuidad alimentaria
Certificación Serv Safe
ALTERACION DE LOS ALIMENTOS: DETERIORO Y CONTAMINACION
Alteración de los alimentos
Alteraciones de los alimentos
Cuadro Sinóptico
Seleccione la opción correcta
PRINCIPALES ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Asignación
CONSERVACION, ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Conservación de alimentos
Lluvia de palabras
Conservación de alimentos
Asignación métodos de conservación
Consigna exposiciones
Material audiovisual del exposición
PRACTICAS CORRECTAS DE MANIPULACION E HIGIENE
Capacitación del Manipulador de Alimentos
Diseño higiénico de las áreas de preparación de alimentos
Material audivisual, exposición
Asignación
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. MANEJO DE RESIDUOS.
Manual Guia Poes
Que es un procedimiento POES?
manual POES
Errores al manipular alimentos
Sistema POES
CONTROL DE PLAGAS: DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
Control de plagas
Manejo integrado de plagas parte I
Manejo integrado de plagas parte II
Medidas a implementar para la prevenir la infestación de plagas y roedores en la industria alimentaria
Programa control de plagas
Exposición de Control de Plagas
EVALUACION
PLAN DE AUTOCONTROL. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)
HACCP FAO
HACCP INTRODUCCION
HACCP PRINCIPIOS
Ejemplo de un plan HACCP
Plan HACCP papas congeladas
Esquema tecnológico producción papas fritas
Asignación Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control
Exposición de APPCC
NORMATIVAS
NORMATIVAS
NORMATIVAS. ACTIVIDAD
ISO 22000
Entrega de proyecto final
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1800-1827
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1800-1827
Resumen
CSTI-1800-1827 - Higiene y Manipulación de Alim
Skill Level
:
Beginner