PVA
CSTI-1800-1833 - Tecnología de los Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Tecnología de los Alimentos!
Avisos
Programa de la asignatura
Guía Temática
Libro de referencia
Artículo - club de lectura
Guía de preguntas - Club de lectura
UNIDAD I: INTRODUCCIÓN 1RA PARTE
Presentación - UNIDAD I
UNIDAD I: Continuación
Presentación - UNIDAD I: Continuación
UNIDAD II: OPERACIONES BÁSICAS PREVIAS
Entrega Compromiso #1
Presentación - Operaciones Básicas Previas
Compromiso #1
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Tratamientos térmicos en Seguridad Alimentaria
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
OPERACIONES DE CONSERVACIÓN
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (copia)
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Deshidratación y Concentración de Alimentos
Maquinaria para secado
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Irradiación de los alimentos
Uso de la radiación en la conservación de alimentos
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Fermentación de los alimentos
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Tecnologías Emergentes
Innovaciones en el procesado de alimentos: Tecnologías emergentes
UNIDAD III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Presentación - Envasado de alimentos
Primer parcial (13%)
Primer parcial (13%)
UNIDAD IV: TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 1RA PARTE
Videoconferencia - Carne y Derivados Cárnicos
Guía de elaboración - Compromiso 1
Entrega y presentación Trabajo 2: Tecnología Cárnica
Presentación - CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS
Manejo presacrificio y métodos de aturdimiento y de matanza
UNIDAD IV: TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 2DA PARTE
Videoconferencia - TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LA CARNE Y DERIVADOS CÁRNICOS 2DA PARTE
UNIDAD V: TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
UNIDAD V: TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DEL PESCADO Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
UNIDAD VI: TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
UNIDAD VI: TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Composición de la Leche Materna
UNIDAD VII: TEC. DEL HUEVO Y SUS DERIVADOS
Presentación - TEC. DEL HUEVO Y SUS DERIVADOS
Segundo parcial (13%)
Videoconferencia - Segundo parcial
Segundo parcial (13%)
UNIDAD VIII: TEC. DE LAS GRASAS 1RA PARTE
Videoconferencia - TEC. DE LAS GRASAS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LAS GRASAS 1RA PARTE
UNIDAD VIII: TEC. DE LAS GRASAS 2DA PARTE
UNIDAD IX: TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
Presentación - TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 1RA PARTE
UNIDAD IX: TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
Presentación - TEC. DE LOS CEREALES Y SUS DERIVADOS 2DA PARTE
UNIDAD X: TEC. DE ALIMETOS DE ORIGEN VEGETAL 1RA PARTE
UNIDAD X: TEC. DE ALIMETOS DE ORIGEN VEGETAL 2DA PARTE
Tercer parcial (14%)
Tercer parcial (14%)
Club de lectura
Compromiso #3
Compromiso #4
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1800-1833
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1800-1833
Resumen
CSTI-1800-1833 - Tecnología de los Alimentos
Skill Level
:
Beginner