PVA
CSTI-1800-1854 - Adm. Servicios Aliment. Instit
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Adm. de Servicios de Alimentación II
Avisos
Link de acceso a clases
Normas de clase
INTRODUCCION
Guía didáctica
Competencias especificas de la asignatura
Video introductorio: Servicio de alimentación hospitalario
UNIDAD I
clase Menu
Ensayo sobre Menu (Práctica)
el nutricionista y la elaboración del menú
UNIDAD I
Clase receta estandarizada
Menu dos semanas
Base de datos Tabla de composición de alimentos
Tabla de raciones miscelaneos I
Tabla de raciones miscelaneos II
Formato de menú
Tabla de raciones
UNIDAD II
Entrega de preguntas guías
Infografía de misión, visión y valores
Gerencia en el servicio de alimentación
UNIDAD II
Organizaciones
Video de Organigrama
Asignación organizaciones
Entrega del organigrama del emprendimiento en servicio de alimentación
Emprendimientos en servicios de alimentación
(Entrega) Presentación emprendimiento en Servicios de Alimentación
UNIDAD III
Glosario e investigación
Estructura organizacional
UNIDAD IV
Entrega: Mapa mental RRHH
Diapositiva Recursos Humanos
SEMANA 9
Guía Recursos Humanos
Recursos Humanos
UNIDAD V
Padlet
Mercadeo en el servicio de alimentación
UNIDAD VI
Guía de preguntas
CHAT: Costos directos e indirectos
Entrega de guía de preguntas
UNIDAD VII
PADLET LEGISLACION ALIMENTARIA
Consigna Padlet
UNIDAD VIII
Higiene y Seguridad Industrial
Foro: Responsabilidad del gerente del servicio de alimentación
SEMANA 14
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1800-1854
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1800-1854
Summary
CSTI-1800-1854 - Adm. Servicios Aliment. Instit
Student:
IDELFONSO ALFREDO RODRÍGUEZ VARGAS
Skill Level
:
Beginner