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CSD-1800-4402 - Ciencia de los Alimentos
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CSD-1800-4402.Ciencias de los Alimentos.
Avisos
Normas de Convivencia para los Cursos de Educación a Distancia con Apoyo Tecnológico
Programa. ADH-174
Calendarización. ADH-174
Desglose de Asignaciones.
Introducción
Unidad I. Capítulo 1. Introducción.
Resumen Introducción
Tópico/tema 1
Capítulo 2.1, Carbohidratos, 2.2. Proteínas.
Capítulo 2.3, Lípidos, 2.4. Vitaminas.
Capítulo 2.5 Minerales, 2.6 Agua.
Cuestinario.Capítulo 2.1, Carbohidratos, 2.2. Proteínas.
Cuestionario.Capítulo 2.3, Lípidos, 2.4. Vitaminas.
Cuestionario.Capítulo 2.5 Minerales, 2.6 Agua.
Mapa Conceptual.
Tópico/tema 2
Capítulo 3.1 Alimentos de Origen Animal.
Capítulo 3.2 Alimentos de Origen Vegetal.
Cuestinario.
Tópico/tema 3
Capítulo 4. Agentes de cambio que influyen en la transformación de los alimentos.
Cuestionario de los Agentes
Tópico/tema 4
Capítulo 5: Microbiología de los alimentos.
Cuestinario Microorganismos.
Capítulo 6: Conservación de los alimentos
Capítulo 6. Preservación de los alimentos.
Capítulo 7: La ruta de los alimentos en el organismo
Capítulo 7. Sistema Digestivo.
Procesos del Sistema Digestivo
Cuestionario sobre Sistema Digestivo
Cap. 7. Cuestionario: Video Sistema Digestivo.
Cap. 7. Ejercicio: Determinación de IMC.
UNIDAD IV: EQUILIBRIO ALIMENTARIO
Capitulo 8. Balance Nutricional
Capítulo 9. Trastornos de la conducta alimentaria: TAC
ADH-174. Cap. 9. Trastornos de la Conducta Alimentaria.
Trastornos de la Conducta Alimentaria
Cirugías Bariátricas para control de la obesidad.
Cap. 9. Cuadro Sinóptico: Trastornos de la Conducta Alimentaria (TAC's).
Cap. 9. Cuadro Sinóptico: Bariátricas para Control o Reducción de la Obesidad.
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