PVA
CSTI-1800-3331 - Servicios de Aliment y Bebidas
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a ADH-135 Servicios de A &B
Avisos
Avisos
programa de clases
Libro- Una Queja es un Favor
Guía de Lectura "Una Queja es un favor"
Cronograma Servicio A y B Evaluación exposiciones de grupo
Conociéndonos Semana 1 Lunes 9 de mayo
Tarea1: Test Actitudinal
Cronograma Serviico A Y B
Semana 2 Lunes 16 de mayo Unidad I
Orígenes del Servicio
Servucción
Línea de tiempo sobre el origen del Servicio
Semana 3 Lunes 23 de mayo Unidad II
Deontología elemental de la prestación de Servicio
El Camarero - Daniel el Higiénico
Deontología elemental
Cuál es la pieza mas importante de tu closet? porque?
Semana 4 Lunes 30 de mayo. Organigrama y funciones del personal Unidad III
Personal de un restaurante
RESTAURANTE 3 ESTRELLAS MICHELIN vs BAR DE BARRIO | El Celler de Can Roca vs Bar Lucena
Juego de roles.
Semana 5 Lunes 6 de junio Distribución física del Restaurante Unidad III -2
Puesta a Punto
Diseña tu restaurante
Semana 6 Lunes 13 de junio Primer parcial
Primer Examen Parcial
Semana 7 Lunes 20 de junio Atención al Cliente Unidad IV
El cliente. Necesidades y Expectativas
Conceptos- Atención al Cliente
Marketing para Restaurantes: Servicio al cliente
TEST CALIDAD DEL SERVICIO
Presentación Grupo 1 y Montaje grupo 5
Montaje grupo 5
Semana 8 Lunes 27 de junio El protocolo Unidad V
Guía básica de etiqueta en la mesa
El protocolo
Presentacion Montaje grupo 3
Presentación grupo 2 libro
Semana 8 Videos - Practicas de Servicios
Montaje de Mesas - Culinary Art School
TESTER PROTOCOLO MESA Y GASTRONOMIA
TIPS "Herramientas de CAMAREROS" Como transportar La bandeja
Actividad asincronica "Montaje de Evento"
Semana 9 Lunes 4 de julio Operaciones de Servicio Unidad VI
La comanda. Confección, variación y recorrido.
Exposición del grupo 3 y grupo 4
Semana 10 Lunes 11 de julio Segundo Parcial
2do. Parcial
Exposición grupo 5
Montaje grupo 2 y grupo 4
Semana 11 Lunes 18 de julio Prácticas montaje de mesa
Video: Guía básica de etiqueta en la mesa
Exposición libro Grupo 4
Montaje Grupo 1
Semana 12 Lunes 25 julio Prácticas de servicio
Clase de Restaurante y sala
Ver el video y realizar un resumen escrito 1(una) página
Exposición Montaje de mesa para eventos
Semana 13 Lunes 1 de agosto Prácticas de servicio
Exposición Montaje de mesa para eventos
Exposición grupo 4
Semana 14 Lunes 8 de Agosto. EXAMEN FINAL
Exposición final de práctica de servicios A&B
EXAMEN FINAL
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1800-3331
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1800-3331
Summary
CSTI-1800-3331 - Servicios de Aliment y Bebidas
Skill Level
:
Beginner