PVA
CSTI-1800-3339 - Manejo Inocuo de Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Link para reunion Teams
Avisos
Programa de Clases
Calendario Académico
Normas de Convivencia
Semana 1 Proporcionar Alimentos Seguros
Material Unidad I
Semana 2 Formas de Contaminación
Material Unidad 2
Semana 4 Patógenos más comunes y enfermedades más Frecuentes transmitidas o mediadas por alimentos
Semana 6 Manipulación Segura de los Alimentos
Material Unidad 3
Higiene Personal
Primer Parcial 3339
Primer Parcial
Primer Parcial Sandra
Semana 7 Trayecto de los Alimentos: Introducción, Compra-Recepción-Almacenamiento
Material Unidad 4
Organizar Nevera de la Casa
Trayecto de los Alimentos Introducción, Compra y Recepción
Semana 8 Trayecto de los Alimentos: Proiducción y Servicio
Producción y Servicio
Segundo Parcial
Segundo Parcial
Semana 10 Sistema de Administración de Seguridad de los Alimentos
Material Unidad 5
Semana 11 Instalaciones Seguras y Manejo de Plagas
Material Unidad 6
Semana 12 Limpieza y Sanitización
Limpieza y Sanitización
Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1800-3339
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1800-3339
Summary
CSTI-1800-3339 - Manejo Inocuo de Alimentos
Skill Level
:
Beginner