PVA
CSTI-1800-3343 - Práctica Profesional I
0%
Previous
Course data
Sesión 1: Bienvenidos todos.
Avisos
Programa de la Asignatura
Calendario Académico PUCMM
Normas APA
¿Cómo hacer un resumen ejecutivo?
Sesión 2 (11 de mayo 2022): Introducción los estándares
Diapositiva de Introducción a los Estándares
Lo que aprendiste del video de los 10 Mandamientos del Servicio
Importancia de la Estandarización en la Industria de la Hospitalidad.
Listado de Estándares
Sesión 3 (18 de mayo 2022): El checklist y su importancia en la Industria de la Hospitalidad.
Diapositiva de Checklist
Ejemplo de un checklist de un hotel
Ejemplo 1 de un Checklist en un restaurante
Ejemplo 2 de formato de checklist para restaurante
Elaboración de un Check List de Restaurante
Sesión 4 ( 25/05/2022): Visita de Inspección Square One y cumplimiento estándares restaurnates
Sesión 5 (01/06/2020): Introducción a la Calidad en el Servicio al cliente
Diapositiva La Calidad en el Servicio al Cliente
Resolviendo situaciones de calidad en Hoteles
Sesión 6(08/06/2022): Práctica de Calidad en el Servicio Telefónico de los Hoteles de Santiago
Sesión 7: Aspectos de la Calidad en Restaurantes de Alto Estándares y Experiencia en Restaurante Camp David.
Visita de Inspección Restaurante Camp David
Sesión 8 ( 22/06/2020): Aspectos de la calidad vinculados a los hoteles. Visita de Inspección al Hotel Hodelpa Garden Court
Visita de Inspección Hotel Hodelpa Garden Court
Sesión 10 (13/07/2020):
Sesión 14: Visita de Inspección Casco Histórico de Santiago y Conversatorio de Sostenibilidad
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1800-3343
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1800-3343
Summary
CSTI-1800-3343 - Práctica Profesional I
Skill Level
:
Beginner