PVA
CSTI-1800-3345 - Etiqueta y Protocolo
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Avisos
Comprobación de lo visto
Proyecto Final
Origen de la etiqueta y protocolo
Breve historia de la etiqueta y protocolo
Reglas básicas de urbanidad
Hablemos de Urbanidad
Curiosidades de etiqueta
Etiqueta y protocolo en la imagen y relación personal
Combinar colores al momento de vestir
¿Qué es la regla de comunicación 7-38-55?
Imagen personal
Curiosidades de etiqueta
Todo sobre conversación
Comunicarse con mascarillas
Presentar y presentarse
Etiqueta y protocolo en la empresa
Definición protocolo empresarial
Normas de etiqueta en los negocios
Tips para crear un protocolo empresarial
Como llevarse bien con los compañeros de trabajo
Reglas protocolo empresarial
Eventos Corporativos
Manual eventos empresariales
Etiqueta y protocolo en catering y restauración
Etiqueta en la mesa
Modales en la mesa
8 conductas para disfrutar en torno a la mesa
¿Cómo ubicar a los invitados?
Tipos de montaje de mesas
Bebidas
Fases para la organización de una comida
Hablar en público
Montaje de la mesa
Etiqueta digital
Tips protocolo digital
Nuevas tecnologías y comportamiento social
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1800-3345
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1800-3345
Summary
CSTI-1800-3345 - Etiqueta y Protocolo
Skill Level
:
Beginner