PVA
CSTI-1800-3353 - Manejo Inocuo de los Alimentos
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Link para reunion Teams
Avisos
Programa de Clases
Calendario Académico
Normas de Convivencia
Semana 1 Introducción
Material Unidad I
Semana 2 Contaminantes Biológicos y no biológicos de los Alimentos
Material Unidad 2
Semana 4 Patógenos más comunes y enfermedades más Frecuentes transmitidas o mediadas por alimentos
Elaborar una tabla
Semana 6 RIESGOS Y MEDIDAS CORRECTIVAS EN LA SEGURIADAD DE LOS ALIMENTOS
Material Unidad 3
Primer Parcial!
Primer Parcial
Semana 7 Compra-Recepción-Almacenamiento
Material Unidad 4
Organizar Nevera de la Casa
Segundo Parcial
Segundo Parcial
Semana 10 Limpieza y Sanitización
Material Unidad 5
Semana 11 Eliminación de desechos
Semana 12 ORGANISMOS NACIONALES E INTERNACIONALES REGULADORES DE CONTROL DE SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
Examen Final
Examen Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1800-3353
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1800-3353
Summary
CSTI-1800-3353 - Manejo Inocuo de los Alimentos
Skill Level
:
Beginner