PVA
CSTI-1800-3373 - Servicios de Alimentos y Bebid
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a ADH-135 Servicios de A&B
Avisos
Avisos
programa de clases
Cronograma Servicio A&B
Libro- Una Queja es un Favor
Guía de lectura"Una Queja es un favor"
Evaluación exposición grupos
Semana 1 miercoles 4 de mayo Conociéndonos
Tarea1: Test Actitudinal
Semana 2 Miércoles 11 de mayo. Unidad I
Orígenes del Servicio A&B
Servucción
Orígenes...
Línea de tiempo sobre el origen del Servicio
Semana 3 Miércoles 18 de mayo Unidad II Deontología elemental del personal de A&B
Deontología elemental del personal de A&B
El Camarero - Daniel el Higiénico
Cuál es la pieza más importante de tu closet? proqué?
Semana 4 Miércoles 25 de mayo. Organigrama y funciones del personal Unidad III
Personal de un restaurante
RESTAURANTE 3 ESTRELLAS MICHELIN vs BAR DE BARRIO | El Celler de Can Roca vs Bar Lucena
Juego de roles
Semana 5 Miércoles 1 de junio Distribución Física del trestaurante Unidad III-2
Distribución Física del Restaurante
Diseña tu restaurante
Semana 6 Miércoles 8 de junio Primer parcial
Primer Examen Parcial
Semana 7 Miércoles 15 junio Atención al cliente Unidad IV
Atención al cliente
Conceptos- Atención al Cliente
Marketing para Restaurantes: Servicio al cliente
TEST CALIDAD DEL SERVICIO
Exposición grupo 1 y montaje del grupo 5
Semana 8 Miércoles 22 de junio El Protocolo Unidad V
El protocolo
Guía básica de etiqueta en la mesa
Exposición grupo 2 "Una queja es un favor
Actividad asincronica "Montaje de Evento"
Semanan 8 Videos - Practicas de Servicios
Montaje de Mesas - Culinary Art School
TESTER PROTOCOLO MESA Y GASTRONOMIA
TIPS "Herramientas de CAMAREROS" Como transportar La bandeja
Semana 9 Miércoles 29 de junio Operaciones de Servicio Unidad VI
Operaciones de Servicio
Exposición Grupo 3 "Una Queja es un favor"
Exposición grupo 4
Semana 10 Miércoles 6 de julio Segundo parcial
2do. Parcial
Video: Guía básica de etiqueta en la mesa
Semana 11 Miércoles 13 de julio Prácticas de Servicio A&B
Exposición de montaje de mesa para eventos
Semana 12 Miércoles 20 de julio Prácticas de ServicioA&B
Expoisición montaje de mesa para eventos Grupo 3
Expoaición Montaje Grupo 4
Exposicion del libro Grupo 5
Semana 13 Miércoles 27 de julio Prácticas servicios A&B
Clase de Restaurante y sala
Ver el video de montaje de sala y realizar un resumen escrito
Semana 14 Miércoles 3 de agosto EXAMEN FINAL
Exposición Examen Final Práctico
EXAMEN FINAL
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1800-3373
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1800-3373
Résumé
CSTI-1800-3373 - Servicios de Alimentos y Bebid
Skill Level
:
Beginner