PVA
CSTI-1810-2640 - Técnica Dietética
0%
Previous
Course data
TECNICA DIETETICA
Avisos
Avisos
Avisos
SEMANA 1
Programa de la asignatura
Introducción Técnica Dietética
Manual Técnica Dietética
Guía Didáctica
SEMANA 2
CLASE CON AUDIO
Asignación
Asignación práctica
Práctica 1
Tutorial mindomo
Tutorial CANVA
Sustancias alimentarias promotoras de cáncer
Tutorial Genially
SEMANA 3
Pesos y medidas, clase
Pesos en Técnicas Culinarias
Infografia Especias
Conceptos básicos
Asignación especias
Práctica 2
Video Guia Completa de Especias
Tablas de factores de desecho
Utensilios de medición
Tabla de composición alimentos INCAP
Base de datos TCA
SEMANA 4
LECHE
Mapa mental procesos culinarios sobre la leche
Mural leche y productos lacteos
Tutorial herramienta PADLET
Tutorial Mindomo
Tablas de raciones
Consigna mural y mapa mental leche y productos lácteos
Práctica de lacteos
SEMANA 5
Hortalizas
Entrega: Asignación hortalizas
Infografía Hortalizas
Foro fitoquímicos
Video Fitoquimicos
Ejercicios hortalizas
Informe de practica presencial
SEMANA 6
FRUTAS
Actividad frutas
VIDEO SOBRE FRUTAS
Tutorial Loom
Ejercicios frutas
PADLET CON UNIVERSIDAD ANAHUAC
SEMANA 7
CEREALES PPT
CEREALES EN DIETETICA
CEREALES FAO
Cereales
Consigna exposiciones
Laboratorio cereales
Ejercicio cereales, tuberculos y raíces
SEMANA 8
RAICES, TUBERCULOS Y LEGUMINOSAS
Entrega Investigación cereales, raíces, tubérculos y leguminosas
ALMIDON RESISTENTE
SEMANA 9
Carne de res, cerdo, huevos, pollo, pescado
Instrucciones mapa conceptual carnes
EjercicIos finales
Mapa conceptual carnes
Práctica de Carnes
SEMANA 11
Grasas
Tarea grasas
Práctica de Grasas y Edulcorantes
SEMANA 12
Edulcorantes
Tarea edulcorantes
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1810-2640
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1810-2640
Summary
CSTI-1810-2640 - Técnica Dietética
Teacher:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Skill Level
:
Beginner