PVA
CSTI-1810-2647 - Nutrición para Activ. Física y
0%
Précédent
Données du cours
Général
Avisos
PROGRAMACIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA
Enlace al AULA VIRTUAL
Presentación del docente y generalidades de la materia
Guía didáctica por competencias calendarizada
Programa general de clases
Normas estudiantes para las sesiones virtuales
Unidad 1- Introducción y conceptos básicos
Presentación docente Conceptos básicos
Enlace a material de estudio en Drive
Unidad 2- Prescripción de Actividad física
Guía Didáctica Prescripción de Actividad Física
Unidad III-Evaluación nutricional y antropométrica
Evaluación antropométrica
Somatotipo
Caso clínico Evaluación nutricional y antropométrica
GUÍA DIDÁCTICA CON DISTRIBUCIÓN DE EXPOSICIONES
Distribución de exposiciones
Unidad IV- Recomendación de nutrientes (parte 1)
Sistemas energéticos
Presentación expositores
Exposición Sistemas energéticos
Unidad IV- Recomendación de Nutrientes (parte 2)
Presentación de expositores
Preguntas de estudio
Unidad VI-Recomendación de nutrientes (parte 3)
Presentación de expositores
Timing de nutrientes
Unidad VI-Recomendación de nutrientes (parte 4)
Alimentación en condiciones de salud especiales
Guía didáctica Función Gastrointestinal
PRIMER PARCIAL
Primer parcial
Unidad V- AYUDAS ERGOGÉNICAS
Ayudas ergonénicas
Presentación expositores
Suplementos- Instituto Australiano del Deporte
Listado AMA
Unidad VI- HIDRATACIÓN EN EL DEPORTE
Exposición Hidratación en el deporte
Análisis video Hidratación en el deporte
TRABAJO FINAL
DIETAS Y SUPLEMENTOS RELACIÓN CON EL RIÑÓN
Artículo: Cuando el deporte deja de ser salud: dietas, suplementos y sustancias para aumentar el rendimiento y su relación con el riñón
Unidad VII- GUÍA NUTRICIONAL PARA DEPORTES ESPECÍFICOS
Requerimientos específicos en algunos deportes
Exposición requerimientos nutricionales en deportes específicos
Unidad VIII- TRASTORNOS DE LA IMAGEN
Video sobre Trastorno dismórfico
EXAMEN FINAL
Examen final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1810-2647
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1810-2647
Résumé
CSTI-1810-2647 - Nutrición para Activ. Física y
Skill Level
:
Beginner