PVA
CSTI-1810-3053 - Bromatología
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a Bromatología!
Avisos
Programa de la asignatura
Nutricion y Bromatologia - Claudia Kuklinski
Unidad I: Introducción a la Bromatología.
Presentación - Introducción a la Bromatología
Unidad I: Introducción a la Bromatología. Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Compromiso #1 (5%)
Presentación - Unidad I: Alimentos y Calidad. Propiedades Sensoriales
Unidad II: Componentes de los Alimentos
Videoconfencia - Unidad II: Componentes de los Alimentos
Compromiso #2: Informe sobre análisis de receta
Presentación - Unidad II: Componentes de los Alimentos
Grabación - Componentes de los Alimentos
Unidad III: Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
Calidad Higiénica de los Alimentos
Presentación - Estabilidad de los Alimentos y Tipos de Alteración
PRIMER PARCIAL (10%)
Primer parcial
Unidad IV: Aditivos Alimentarios
Informe de análisis de casos - Aditivos Alimentarios
Presentación - Aditivos Alimentarios
Informe de casos - Aditivos Alimentarios
Guía de preguntas para el informe de casos
DEBATE ADITIVOS ALIMENTARIOS (10%)
Informe técnico de investigación
Guía para el Debate sobre Aditivos Alimenticios
Consigna para el debate de aditivos alimenticios
Consigna para el debate de aditivos alimenticios (Instrumento online)
Unidad V: Alimentos de Origen Animal
Resumen y Esquemas sobre alimentos de origen animal
Los insectos y el futuro de la carne
Presentación - Leche y Productos Lácteos
Los insectos y el futuro de la carne
SEGUNDO PARCIAL (10%)
Segundo Parcial
Unidad VI: Alimentos de Origen Vegetal
FORO - El futuro de origen vegetal de la industria alimentaria
El futuro de origen vegetal de la industria alimentaria
Presentación - Alimentos de Origen Vegetal
Compromiso #4
Unidad VII: Aceites y Grasas Comestibles
Introducción - Aceites y Grasas Comestibles
Unidad VIII: Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas.
Presentación - Bebidas Alcohólicas y No Alcohólicas
Unidad IX: Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Informe de análisis de casos - Bebidas Alcohólicas
Presentación -Alimentos Dietéticos, Fortificados, Funcionales y Nutracéuticos
Prueba escrita final
Compromiso #4: Proyecto sobre alimentos industrializados
Prueba escrita final
Presentaciones - Compromiso 4
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1810-3053
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1810-3053
Summary
CSTI-1810-3053 - Bromatología
Skill Level
:
Beginner