PVA
CSTI-1810-3055 - Adm. Servicios Aliment. Instit
0%
Previous
Course data
Bienvenida
Avisos
Avisos
IMPORTANTE
Enlace para aula virtual
SEMANA 1
Diapositiva. Introducción
Guía didáctica
Competencias especificas de la asignatura
Normas de convivencia para cursos a distancia
Video introductorio: Servicio de alimentación hospitalario
Manual de etiquetado de alimentos
SEMANA 2
clase Menu
Ensayo sobre Menu (Práctica)
Asignación teoría Menú
El nutricionista y la elaboración de menú
SEMANA 3
Clase receta estandarizada
Menu dos semanas
Base de datos Tabla de composición de alimentos
Tabla de raciones miscelaneos I
Tabla de raciones miscelaneos II
Formato de menú
Tabla de raciones
Asignación práctica final
Manual de etiquetado de alimentos
SEMANA 4
Entrega de la infografía
Entrega preguntas guía ASA II
SEMANA 5
Organizaciones
Asignación organizaciones
Entrega del organigrama del emprendimiento en servicio de alimentación
SEMANA 6
(Entrega) Presentación emprendimiento en Servicios de Alimentación
SEMANA 7
Ensayo ambiente y estructura organizacional
SEMANA 8
Diapositiva Recursos Humanos
Guía Recursos Humanos
Recursos Humanos
Guía Recursos Humanos Tarea
SEMANA 10
Tarea Mural
SEMANA 11
CHAT: Costos directos e indirectos
Control de costos
Exposición costos
SEMANA 12
MAPA CONCEPTUAL LEGISLACION ALIMENTARIA
Consigna mapa conceptual
SEMANA 13
SEMANA 14
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1810-3055
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1810-3055
Resumen
CSTI-1810-3055 - Adm. Servicios Aliment. Instit
Profesor:
ENYT LIZ HERNÁNDEZ
Skill Level
:
Beginner