PVA
CSTI-1810-3598 - Ciencia de los Alimentos
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a Ciencia de los Alimentos!
Avisos
INFORMACION UNIFORMES LAB-ETG
CRONOGRAMA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS -YOKOYAMA-SEPT 2022
Medidas prevencion covid-PUCMM
PROTOCOLO LABORATORIOS
GUIDE FOR HEALTHY EATING AUS
FOOD LABELS SPANISH
FDA FOOD LABELS
NUTRITIONAL INFORMATION
INVESTIGACION FINAL
INTRO CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Relacion entre alimentos e Industria
GUIA MICHELIN
A CHEF'S LIFE TAIWAN
A DAY IN THE LIFE OF RESTAURANT 108
A DAY I THE LIFE OF THE WORLD'S FITTEST WOMAN
Introduccion al Manejo Inocuo de los Alimentos
Guia Basica Cuchillos Profesionales
A CHEF'S LIFE CATERING- WOLFGANG PUCK
A DAY IN THE LIFE OF A RAMEN CHEF
PRINCIPIOS DE HACCP
Tema 1: Fundamentos de la Nutrición y la Naturaleza de los Alimentos
PREGUNTAS BASICAS TEMA 1
La digestion I
La digestion 2
La digestion 3
CAFEINA
NICOTINE
What are MSG?
A CHEF'S LIFE: MISE EN PLACE NEW ORLEANS
A DAY IN THE LIFE OF A LINE COOK PART 1
Notas de Fundamentos de Nutricion
Tema 2: CARBOHIDRATOS
What are carbohydrates?
Carbohidratos y Salud
Logistica detras de los Supermercado BBC
A CHEF'S LIFE: MISE EN PLACE-JEAN-GEORGES VONGERICHTEN
A DAY IN THE LIFE OF A COOK PART 2
Datashow
PRIMER PARCIAL
Tema 3: LIPIDOS
PREGUNTAS TEMA 3
Trans fats & Depresion
A CHEF'S LIFE: KASHMIRI
A DAY IN THE LIFE OF AN EXECUTIVE CHEF-VANCOUVER
Datashow
Tema 4: PROTEINAS
PREGUNTAS TEMA 4
A CHEF'S LIFE: JULIA CHILD
A DAY IN THE LIFE OF A CHEF-KOREAN
Datashow - Proteinas
Tema 5: VITAMINAS
Ciencias de los alimentos-Preguntas Tema 5- VIT FLUIDOS 1
A CHEF'S LIFE: JOEL ROBUCHON
A DAY IN THE LIFE OF A MICHELIN KITCHEN-NOURI
VITAMINAS
Tema 6: MINERALES & FLUIDOS
Ciencias de los alimentos-Preguntas Tema 6-Minerales fluidos II
A CHEF'S LIFE: LETICIA NUNEZ
A DAY IN THE LIFE OF A SUSHI MASTER
POR QUE TOMAR AGUA ES TAN IMPORTANTE?
SEGUNDO PARCIAL
Datashow
TEMA 7: INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA
A CHEF'S LIFE: FLORENT CHEVEAU
A DAY IN THE LIFE OF A HOTEL CHEF HYATT KOCHI
Tema 8: CREACION DE MENUS BALANCEADOS
A CHEF'S LIFE: ALAIN DUCASSE
A DAY IN THE LIFE OF THOMAS KELLER
THE LIFE OF ANTHONY BOURDAIN
Tema 9: REQUERIMIENTOS ESPECIALES
Intolerancia VS Alergia
Tema 10: CONTROL DE PESO & ENFERMEDADES ALIMENTICIAS
Food Allergy & Food Intolerance
EATING DISORDERS 101
How is the food Industry is tricking us into Consuming more
Como el ejercicio influye tu mente
TRABAJO DE INVESTIGACION
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1810-3598
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1810-3598
Résumé
CSTI-1810-3598 - Ciencia de los Alimentos
Skill Level
:
Beginner