PVA
CSTI-1810-3599 - Lab. ADH-174
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a Laboratorios de Ciencias de los Alimentos!
Avisos
Informacion sobre Uniformes
CRONOGRAMA CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS-YOKOYAMA-SEPT 2022
Medidas para la prevencion Covid PUCMM
Protocolo para estudiantes-LAB Gastronomia
Afilar cuchillos
Tecnicas basicos de cuchillos
PRACTICA 1: HUEVOS
Los huevos perfectos
PRACTICA 1 -HUEVOS
PRACTICA 2: VEGETALES
Cortes Basicos
Que es quinoa
PRACTICA 2-VEGETALES
Salads that don't suck
Overnight Oats
PRACTICA 3: SALTEAR
LO MEIN
PRACTICA 3-SALTEAR
PRACTICA 4: GUISAR
Curry 101
PRACTICA 4-GUISAR
PRACTICA 5: ESTOFAR
Poulet Chasseur
PRACTICA 5- ESTOFAR
PRACTICA 6: EMULSIONES
La coccion de carne
HOLANDESA
AIOLI
PRACTICA 6-EMULSIONES
PRACTICA 7: PASTA
FRESH PASTA
BOLOGNESE SAUCE
PRACTICA 7-PASTA
PRACTICA 8: SUSHI
Sushi etiquete
Nobu
Giro
HOW TO MAKE SUSHI 101-MORIMOTO
PRACTICA 8-SUSHI
CADA METODO PARA HACER SUSHI
PRACTICA 9: COOKIES
COOKIES 101
COOKIES 201
PRACTICA 9-COOKIES
PRACTICA 10: MUFFINS
MUFFINS 101
MUFFINS 201
PRACTICA 10-MUFFINS
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1810-3599
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1810-3599
Résumé
CSTI-1810-3599 - Lab. ADH-174
Skill Level
:
Beginner