PVA
CSTI-1810-3614 - Diseño de Cocinas y Restaurant
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a este curso!
Avisos
Enlace Microsoft Teams
Programa de la Asignatura
Cronograma General de clases
Abrir un restaurante
TRABAJO FINAL
Exposiciones
Semana 1 La Cocina: Parámetros
La Salamandra
Características del Diseño de Cocina
Diseño de cocinas para restaurantes 1 - Marketing Gastronómico
Semana 2 Diseño de una cocina por medio de un plano
Diseño de Cocinas por medio a un plano.
Diseño de Cocinas para Restaurantes 2 - Marketing Gastronómico
Semana 3 Descripción de zonas de la cocina
El diseño de la cocina. Elementos esenciales para evitar el fracaso
EL DISEÑO Y EJECUCION DE LA COCINA DE UN HOTEL
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Kreyòl Ayisyen (hat)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1810-3614
Site Navigation
Home
Sote pou ale nan kontni prensipal la
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1810-3614
Summary
CSTI-1810-3614 - Diseño de Cocinas y Restaurant
Skill Level
:
Beginner