PVA
CSTI-1810-3896 - Técnicas Culinarias
0%
Précédent
Données du cours
BIENVENIDOS!!!
PROGRAMA ASIGNATURA
Asignaciones y Trabajo Final
Intro a la Gastronomía
Intro a las Gastronomía
Hierbas y Especias
Diferencia entre hierbas y especias...
Asignación 1
El menú
El Menu como Control de Costos
Planeación del Menù
MENU
1era Entrega de Menú
1era Entrega de Menú
Vegetales
Verduras y Frutas
Recetas Vegetales
Asignación 2
Fondos, Cereales y Legumbres
Fondos, Caldos y Sopas
Cocina y Gastronomía Fondos y Salsas Basicas 1
Cereales y Legumbres
Recetas Cereales
Carnes
Carnes
Recetas
Salsas
Aves
Aves
recetas
Como despiezar un pollo
Pescados y Mariscos
Pescados y Mariscos
recetas pescados y mariscos
2da Entrega de Menú
2da Entrega de Menú
Exposición Final
Exposición Final Grupal
Evaluación Final
EX. FINAL
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1810-3896
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1810-3896
Résumé
CSTI-1810-3896 - Técnicas Culinarias
Skill Level
:
Beginner