PVA
CSTI-1810-3602 - Presup y Costos Hospitalidad
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos!
Avisos
eBook para Estudiantes
Manual PDF para Estudiantes
Acceso al aula virtual
Metodología de clases: Aula Invertida
Programa de la Asignatura
Guías de Estilo APA en español
Unidad I: Los costos
Unidad II: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Unidad III: Los presupuestos
Unidad IV: Conceptos generales de control
Unidad V: Controles internos de costos
Unidad VI: Controles internos presupuestarios
Unidad VII: Controles internos operativos
Trabajo Final
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1810-3602
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Tu opinión es valiosa para nosotros. Completa la Evaluación Profesoral por el APP ESTUDIANTIL o haciendo clic aquí
.
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
HOT
CSTI-1810-3602
Résumé
CSTI-1810-3602 - Presup y Costos Hospitalidad
Skill Level
:
Beginner