PVA
CSD-1810-4239 - Administración de Restaurantes
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Bienvenidos a proyecto restaurante
Karina Kasse, M. Es. (facilitadora)
Idea de Proyecto seleccionada : HERITAGE
SANTO DOMINGO, CAPITAL GASTRONÓMICA EN 2017
ESTUDIO SOBRE LA GASTRONOMIA DEL CARIBE
CRONOGRAMA DE ENCUENTROS TEORICOS
PROGRAMA DE LA MATERIA
TEMA 1 " LA INDUSTRIA DE A Y B"
RESTAURANTES
TENDENCIAS EN LOS RESTAURANTES
REALIZAR GLOSARIO DE TÉRMINOS DE RESTAURANTES, ASIGNACIÓN INDIVIDUAL
EXPRESA TUS FORTALEZAS
1ER ENCUENTRO
REPORTES DEL PROYECTO Y FORMULARIOS CREADOS
REPORTE A ENTREGAR POR CADA GERENCIA
FORMULARIOS
crear los formularios requeridos para el proyecto
FORMULARIO DE REQUISICION PARA PEDIDOS DE EQUIPOS AL ALMACEN
FORMATO CUADRE DE FACTURAS A CONTABILIDAD
FORMULARIO CUADRE DE CAJA
MODELO DE BANNER
FORMULARIO SOLICITUD MEDIA TOUR
MEDIA TOURS REALIZADOS
NOTA DE PRENSA
CUESTIONARIO PARA MEDIOS
LINEAMIENTOS PARA PUBLICACIONES AL EXTERIOR
MODELO DE BANNER
INVENTARIO DE EQUIPOS EN ALMACEN
LISTADOS DE INVITADOS A LA INAGURACION
INVITACIÓN PARA INAGURACION DE PROYECTO
RESTAURANTES, HISTORIA, CONCEPTO Y CLASIFICACION
CONCEPTO. HISTORIA Y CLASIFICACIÓN DE RESTAURANTES
TENDENCIAS DE LOS RESTAURANTES
CLASIFICACIÓN DEL PROYECTO. ASIGNACIÓN INDIVIDUAL
MOVIMIENTOS GASTRONÓMICOS, asignación individual
MENU
MENUES, TIPOS DE MENU
EVOLUCIÓN EN EL MONTAJE DE PLATOS
TIPOS DE MENU
SERVICIO DE CAMAREROS
CAPITAL HUMANO EN A Y B
DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO
EL PERSONAL
SERVICIO DE CAMAREROS
TIPOS DE SERVICIO DE CAMAREROS
ACTITUDES FRENTE AL CLIENTE, asignación individual
TAREAS DEL CAMARERO ANTES DE INICIAR EL SERVICIO
CURSO DE MESEROS
ACTIVIDADES DEL CAMARERO
ACTIVIDAD INDIVIDUAL
MARKETING DE RESTAURANTES
ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA RESTAURANTES
FRASES PUBLICITARIAS
INTRODUCCIÓN MARKETING DE RESTAURANTES
MARKETING DE SERVICIOS
MERCADEO CON FAMOSOS
MISIÓN, VISIÓN Y VALORES
MERCADEO DIRECTO
EVALUACIÓN, ACUMULADOS Y ASIGNACIONES EN PROYECTO
ASIGNACIÓN DE FUNCIONES PARA INAGURACION Y PRIMERA SEMANA
OPERACION HERITAGE
FUNCIONES EN PROYECTO
METAS DE APRENDIZAJE DE PROYECTO
METAS DE APRENDIZAJE
PRUEBA ESCRITA
PRUEBA ESCRITA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTE
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1810-4239
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSD
Grado
FCEA
ADH
CSD-1810-4239
Resumen
CSD-1810-4239 - Administración de Restaurantes
Skill Level
:
Beginner