PVA
CSD-1810-TEP-003 - Curso Especializado Gestion de operaciones de alimentos y bebidas
0%
Previous
Course data
General
Avisos
UNIDAD I: Funcionamiento de las operaciones de alimentos y bebidas.
MODULO I y II. Organizaciones de AA y BB e Introducción a las operaciones.
Tarea I. Ensayo sobre las tendencias globales que afectan a las operaciones de AA BB.
UNIDAD II. Gestion de los restaurantes en los hoteles e independientes.
Modulo I. Gestión de las operaciones de restaurantes en los hoteles.
Tarea 2. Caso practico de pronostico de operación en temporada alta en los hoteles.
Modulo II. Modelo de learning organnizations.
Modulo III. Restaurantes independientes. Inicio y desarrollo.
Tarea 3. Ensayo "Que problemas enfrenta mi operacion de restaurantes de los escenarios posibles"
Unidad III. Dirección de eventos para empresas de eventos y hoteles
Modulo I y II. Creación del departamento de eventos y dirección de la unidad.
Tarea. 3. Guía de preguntas sobre Event Planning.
Unidad IV. Operaciones de banquetes para hoteles y empresas de eventos.
Modulo 1. Planeación operativa de banquetes.
Modulo II. Operaciones de banquetes por tipo de servicio.
Unidad V. Estrategias de formación y relaciones directivas
Modulo I: Estrategias de formación.
Tarea 4. Guía de trabajo sobre Formación Estratégica.
UNIDAD VI. Centrando las experiencias en los clientes.
MODULO 1. Centrado las experiencias de los clientes.
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1810-TEP-003
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
Miscellaneous
CSD-1810-TEP-003
Resumen
CSD-1810-TEP-003 - Curso Especializado Gestion de operaciones de alimentos y bebidas
Profesor:
Roxanna Marte
Estudiante:
José Alejandro Almonte Tejeda
Estudiante:
Arlyn Aponte
Estudiante:
Analia Azcona
Estudiante:
Drivel Maximiliano Cabrera Alvarez
Estudiante:
Raúl Enrique Castellanos Grullón
Estudiante:
Laura Marcel Ceballos Pantaleón
Estudiante:
Victor Junior González
Estudiante:
Felix Eulices Leonardo Medrano
Estudiante:
Patricia Carolina Olivares Arias
Estudiante:
Marcos Raúl Rodríguez Abreu
Estudiante:
Ivanna Cecilia Rodriguez Jiménez
Estudiante:
Maria del Pilar Sánchez Suriel
Estudiante:
Rosa Irmary Santana Contin
Skill Level
:
Beginner