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CSTI-1820-1840 - Inocuidad Alimentaria
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¡Bienvenidos a inocuidad alimentaria
Avisos
Programa de la asignatura
Planificación asignatura
Avisos
Compromisos para completar la asignatura
Certificaciones gratuitas de ServSafe en manejo de alimentos durante la pandemia del COVID-19
ServSafe Conflict De-escalation: COVID-19 Precautions (Spanish)
ServSafe Reopening Guidance: COVID-19 Precautions (Spanish)
Diplomado en seguridad alimentaria
Entrega certificado diplomado en seguridad alimentaria
Clase introductoria
Cólera, Datos y cifras
Cólera en Republica Dominicana
Reapertura retaurantes post COVID 19
Reaperura de restaurantes y COVID 19
Mural
Conceptos generales
Antecedentes históricos higiene y manipulación
historia de la Higiene y Manipulación de Alimentos
Calidad e inocuidad alimentaria
Linea del tiempo historia de la higiene y manipulación de alimentos
Cuestionario
Aspectos higiénicos y sanitarios de los alimentos
Clase
Inocuidad Alimentaria, plenaria
Consigna seminario
Contaminación microbiana de los alimentos
Inocuidad alimentaria tarea 3
Toxiinfecciones alimentarias
ETAS
ETAS VIDEO
ETAS en Republica Dominicana
Boletín epidemiológico ETAS
Inocuidad de alimentos datos y cifras OMS
Mural ETAS
Toxiinfecciones por los diferentes microorganismos
Identifique el microorganismo patógeno
ETAS en niños
Practica 4
Unidad III: Calidad higiénica de los alimentos.
Calidad higienica
Unidad III: Calidad higiénica de los alimentos - Continuación
Normalización clase
Normalización
La seguridad alimentaria y ls restauración
HACCP
Unidad IV: Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación
Unidad IV: Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación - Continuación
Mural equipos de procesamiento
Diseño de cocina
Diseño de un servicio de alimentación
Tarea de diseño
Unidad IV: Higiene del envasado
Presentación - Higiene del envasado
Artículo: Nanocomposites for Food Packaging Applications
Foro: Reflexiones sobre Higiene del envasado
Unidad IV: Higiene del almacenamiento y transporte
Unidad IV: Limpieza y desinfección.
Unidad IV: Control de plagas en la industria alimentaria
Control de plagas en la industria alimentaria
Control de plagas
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CSTI-1820-1840
Resumen
CSTI-1820-1840 - Inocuidad Alimentaria
Profesor:
Miguel José Henríquez Núñez
Skill Level
:
Beginner