PVA
CSTI-1820-1840 - Inocuidad Alimentaria
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a inocuidad alimentaria
Avisos
Programa de la asignatura
Planificación asignatura
Avisos
Compromisos para completar la asignatura
Certificaciones gratuitas de ServSafe en manejo de alimentos durante la pandemia del COVID-19
ServSafe Conflict De-escalation: COVID-19 Precautions (Spanish)
ServSafe Reopening Guidance: COVID-19 Precautions (Spanish)
Diplomado en seguridad alimentaria
Entrega certificado diplomado en seguridad alimentaria
Clase introductoria
Cólera, Datos y cifras
Cólera en Republica Dominicana
Reapertura retaurantes post COVID 19
Reaperura de restaurantes y COVID 19
Mural
Conceptos generales
Antecedentes históricos higiene y manipulación
historia de la Higiene y Manipulación de Alimentos
Calidad e inocuidad alimentaria
Linea del tiempo historia de la higiene y manipulación de alimentos
Cuestionario
Aspectos higiénicos y sanitarios de los alimentos
Clase
Inocuidad Alimentaria, plenaria
Consigna seminario
Contaminación microbiana de los alimentos
Inocuidad alimentaria tarea 3
Toxiinfecciones alimentarias
ETAS
ETAS VIDEO
ETAS en Republica Dominicana
Boletín epidemiológico ETAS
Inocuidad de alimentos datos y cifras OMS
Mural ETAS
Toxiinfecciones por los diferentes microorganismos
Identifique el microorganismo patógeno
ETAS en niños
Practica 4
Unidad III: Calidad higiénica de los alimentos.
Calidad higienica
Unidad III: Calidad higiénica de los alimentos - Continuación
Normalización clase
Normalización
La seguridad alimentaria y ls restauración
HACCP
Unidad IV: Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación
Unidad IV: Higiene de las industrias y establecimientos de alimentación - Continuación
Mural equipos de procesamiento
Diseño de cocina
Diseño de un servicio de alimentación
Tarea de diseño
Unidad IV: Higiene del envasado
Presentación - Higiene del envasado
Artículo: Nanocomposites for Food Packaging Applications
Foro: Reflexiones sobre Higiene del envasado
Unidad IV: Higiene del almacenamiento y transporte
Unidad IV: Limpieza y desinfección.
Unidad IV: Control de plagas en la industria alimentaria
Control de plagas en la industria alimentaria
Control de plagas
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1820-1840
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Postgrado
FCEA
MGZ
CSTI-1820-1840
Résumé
CSTI-1820-1840 - Inocuidad Alimentaria
Enseignant:
Miguel José Henríquez Núñez
Skill Level
:
Beginner