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CSTI-1820-1841 - Inocuidad Alimentaria
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¡Bienvenidos a Manejo Inocuo de los Alimentos!
Avisos
Guía Temática
Libro - Cultura de Inocuidad Alimentaria
Introducción: Inocuidad Aimentaria
Presentación - Generalidades de la Inocuidad Alimentaria
Unidad I: Criterios para el control de calidad de los alimentos.
Mapa conceptual: Principios Generales de Higiene de los Alimentos
Presentación - Unidad I: Criterios para el control de calidad de los alimentos.
Principios Generales de Higiene de los Alimentos
La calidad. Aplicación de sus principios a los alimentos.
Unidad II: Respuesta ante un brote alimentario
Videoconferencia - Respuesta ante un brote alimentario
Presentación - Unidad II: Respuesta ante un brote alimentario
Registro de enfermedades transmitidas por alimentos
Encuesta Individual - Formulario VETA
Guía de inspección sanitaria para expendio de alimentos
Las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Unidad III: Sustancias alergénicas
Presentación - Sustancias alergénicas
Checklist - Alergias alimentarias
Plan de manejo de alergias alimentarias
Codex - Código de practicas en alergias alimentarias
Unidad III: Manipulación segura de los alimentos
Hechos sobre la Administración de Alimentos
Presentación - Manipulación segura de los alimentos
Unidad IV: Prácticas de higiene personal
DoFoodSafely
Presentación - Unidad IV: Prácticas de higiene personal
Unidad V: Higiene de las instalaciones
Spatial Strategies for Restaurants in Response to COVID-19
COVID-19 & accommodation and food service activities Prevention and control checklist
Presentación - Higiene de las instalaciones
Primer Parcial
Primer parcial - Lab. Inocuidad
Unidad VI: Limpieza y Desinfección
Modelo Master de Limpieza
Instructivo de limpieza
Presentación - Unidad VI: Limpieza y Desinfección
Entrega de checklist
Unidad VII: Elaboración de manuales y protocolos
Diagrama de Flujo
Procedimiento Modelo
Presentación - Elaboración de manuales y protocolos
Unidad VIII: Programa de Prerrequisitos
Presentación: Programa de Prerrequisitos
Guía para el diseño y la aplicación de planes de prerrequisitos
Club de lectura
Guía INFORME LECTURA_Cultura de Inocuidad Alimentaria
Entrega INFORME LECTURA_Cultura de Inocuidad Alimentaria
Sistemas de gestión de la inocuidad
Lista de verificación - plantilla HACCP
Presentación: Sistemas de gestión de la inocuidad
Entrega compromisos finales
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Resumen
CSTI-1820-1841 - Inocuidad Alimentaria
Skill Level
:
Beginner