PVA
CSD-1820-3245 - Gestión de Banquetes y Caterin
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Programa de clases
Sistema de evaluación
Calendario de clases y asignaciones
Acumulados
Unidad 1 Introducción al catering
Introducción al catering I
Continuacíon Intro al Catering y Unidad 2 El menú del catering
Unidad 2 El menú del catering
El menu del caterin; Costos
Unidad 3 Recursos para el catering
Recursos para el catering
Recursos para el catering pt 2
Unidad 4 Gestión del evento
Planificación y diseño del evento; Parámetros a seguir para el montaje de mesas
Pautas para la distribucion interna de los alimentos; personal y servicio asociado para garantizar la calidad del servicio
Asignaciones y trabajos de investigación
Asignación I
Presentación Oral
Trabajo de investigación I
Trabajo de investigación II
Parciales
Parcial I
Segundo Parcial
Proyecto Final
Trabajo final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSD-1820-3245
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSD
Educ. Cont.
FCEA
TAC
CSD-1820-3245
Summary
CSD-1820-3245 - Gestión de Banquetes y Caterin
Skill Level
:
Beginner