PVA
CSTI-1820-3351 - Educ. en Alimentación y Nutric
0%
Previous
Course data
General
AVISOS IMPORTANTES
BIENVENIDOS A EDUCACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Programa
Guía didáctica
Metodología
UNIDAD 1
Teorias del aprendizaje
Habilidades del siglo XXI
Revolución en el proceso de enseñanza aprendizaje
UNIDAD 1 Segunda parte
Fases del aprendizaje
Modelo VARK
Modelo VARK
Cuál es tu estilo de aprendizaje VARK?
UNIDAD 2
Importancia de la educación nutricional
Nutrition Education
Charla educativa de Alimentación saludable
UNIDAD 3
Guias alimentarias RD
Guias alimentarias Americanas 20-25
Coaching nutricional
TRABAJO FINAL
AVANCE 1
AVANCE 2
PORTAFOLIO TF
UNIDAD 4
Estrategias de motivacion para nutricionistas
Modelo de mensaje
La comunicación en la consulta
Estrategias de motivación en la consulta nutricional
UNIDAD 5
Información para poblaciones desde el estado (cap. 11)
Páginas formación en Nutrición para población gral.
My Plate recursos
Etiquetas nutricionales FDA
Educación alimentaria en los medios
Food marketing
The rudd foundation report
Actividades de Evaluación
UNIDAD 6
Nutrition education
Y tu que usarías?
UNIDAD 7
Programa de EAN en personas con diabetes
Programa de EAN en HTA
Elementos importantes en programas educativos nutricionales en patologías
UNIDAD 8
Ley 589-16 Seguridad Alimentaria
Cuestionario de clase
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1820-3351
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1820-3351
Resumen
CSTI-1820-3351 - Educ. en Alimentación y Nutric
Skill Level
:
Beginner