PVA
CSTI-1820-3358 - Higiene y Manipulación de Alim
0%
Précédent
Données du cours
Bienvenidos a Higiene de los alimentos
Avisos
Avisos
PROGRAMA DE LA ASIGNATURA
GUIA DIDACTICA
CLASE INTRODUCTORIA
CLASE INTRODUCTORIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Cinco claves inocuidad alimentaria
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tarea inocuidad alimentaria y conceptos
Consigna Taller de Higiene
FUNDAMENTOS DE LA HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
Manipulación de alimentos
Normas básicas de higiene para manipular alimentos
Antecedentes históricos de la higiene y manipulación de alimentos
Investigación inocuidad alimentaria
Linea del tiempo
Certificaciones SERV SAFE
ALTERACION DE LOS ALIMENTOS: DETERIORO Y CONTAMINACION
Alteración de los alimentos
Alteraciones de los alimentos
Cuadro Sinóptico
Seleccione la opción correcta
PRINCIPALES ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Asignación
CONSERVACION, ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Conservación de alimentos
Conservación de alimentos
Asignación conservación de alimentos
PRACTICAS CORRECTAS DE MANIPULACION E HIGIENE
Diseño higiénico de las áreas de preparación de alimentos
Asignación
Como, luego existo
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. MANEJO DE RESIDUOS.
Manual Guia Poes
Que es un procedimiento POES?
manual POES
Sistema POES
Limpieza y desinfección
CONTROL DE PLAGAS: DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
Medidas a implementar para la prevenir la infestación de plagas y roedores en la industria alimentaria
Boletin control de plagas
Control de plagas 1 y 2
PLAN DE AUTOCONTROL. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)
NORMATIVAS
NORMATIVAS
ISO 22000
Exposición normativas
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1820-3358
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1820-3358
Résumé
CSTI-1820-3358 - Higiene y Manipulación de Alim
Skill Level
:
Beginner