PVA
CSTI-1820-3381 - Adm. Servicios Aliment. Instit
0%
Previous
Course data
General
Avisos
Planificación ASA III
Tópico/tema 1
Entrega actividad 1
Recurso Humano Nutriicionista
Profesionales nutricionistas
Tarea ensayo nutricionistas
Clase introductoria
Recursos Humanos en el Servicio de Alimentación
Motivación, trabajo en equipo
CALIDAD DE LA DIETA
CALIDAD DE LA DIETA
El cerebro y la alimentación
Ensayo El Cerebro y la Alimentación
COLERA EN REPUBLICA DOMINICANA
Cólera, Datos y cifras
Cólera en Republica Dominicana
Mural
Procedimientos de traslado de alimentos
Cadena de frio en alimentos
Calidad
Calidad
LICITACIONES
Licitaciones
Licitaciones
Tópico/tema 8
Alimentación y emergencias
EVALUACION SENSORIAL
Evaluación sensorial
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1820-3381
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCS
NUT
CSTI-1820-3381
Resumen
CSTI-1820-3381 - Adm. Servicios Aliment. Instit
Skill Level
:
Beginner