PVA
CSTI-1820-3737 - Lab. ADH-174
0%
Précédent
Données du cours
¡Bienvenidos a Laboratorios de Ciencias de los Alimentos!
Avisos
Cronograma Enero-Abril 2023
Recetario Laboratorio Ciencias de los Alimentos
ESPECIFICACIONES DE UNIFORME LABORATORIOS ETG
REGLAMENTO LABORATORIOS ETG
Afilar cuchillos
Tecnicas basicos de cuchillos
Avisos
Avisos
PRACTICA 1: INTRODUCCION A LOS LABORATORIOS DE GASTRONOMIA
Pancakes 101
PRACTICA 2: CORTES BASICOS-VEGETALES
Cortes Basicos
Que es quinoa
Salads that don't suck
Overnight Oats
PRACTICA 3: EMULSIONES FRIAS Y CALIENTES
HOLANDESA
AIOLI
PRACTICA 6-EMULSIONES
PRACTICA 4: METODOS HUMEDOS DE COCCION-GUISAR
Curry 101
PRACTICA 5: METODOS HUMEDOS DE COCCION-ESTOFAR
Poulet Chasseur
PRACTICA 6: METODOS SECOS DE COCCION-SALTEAR
LO MEIN
PRACTICA 7: METODOS SECOS DE COCCION-HORNEAR
COOKIES 101
COOKIES 201
MUFFINS 101
MUFFINS 201
Prochain
PVA
Panneau latéral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Français (fr)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Log in using your account on
Navigation dans les cours
CSTI-1820-3737
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
×
Informations du cours
Accueil
Cours
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1820-3737
Résumé
CSTI-1820-3737 - Lab. ADH-174
Skill Level
:
Beginner