PVA
CSTI-1820-3788 - Contabilidad Hotelera Gerencia
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos a esta Plantilla!
Avisos
Avisos
FORO DE DUDAS
PROGRAMA ADH-420 CONTABILIDAD HOTELERA GERENCIAL
Manual PDF para Estudiantes
Acesso al aula virtual via teams
Programa de la Asignatura
Guía Didáctica con Cronograma de la Materia
Guías de Estilo APA en español e inglés
Normas de convivencia para cursos a distancia con apoyo tecnológico
Libro de Contabilidad Ramirez Y Padilla
Libro Administración de Costos Hansen y Mowen
Unidad 1 La Contabilidad Administrativa
EJERCICIO UNIDAD 1
Diapositivas de la Unidad I: La Contabilidad Administrativa
MATERIAL DE LECTURA UNIDAD 1
Ejercicio resuelto de Administración por excepción
Introducción
Video: ¿Qué es Canva y cómo se crea una cuenta?
Video: ¿Cómo usar Google Forms?
Unidad I: Ejercicio de verificación
Ejercicios prácticas Unidad I
Resumen de la presentación y material de la Unidad I
Contabilidad Administrativa. Conceptos generales
Infografía sobre la Contabilidad Administrativa en el proceso administrativo
Diapositiva UNIDAD I
Material lectura adicional unidad 1
Unidad 2 Los costos y sus factores
Diapositivas de la Unidad II: Los Costos y sus Factores
Presentacion costeo directo
Unidad II: Ejercicio de verificación
Mapa conceptual de la clasificación de los costos
Presentación en word: Nuestra Empresa
Costos de su empresa
Plantilla costeo directo
Tópico/tema 3 Análisis Costo-Volumen-Utilidad
FORMULAS PUNTO DE EQUILIBRIO
ANALISIS COSTO VOLUMEN UTILIDAD
Diapositiva costo volumen utilidad
Diapositivas de la Unidad III: Análisis Costo-Volumen-Utilidad
Unidad III: Ejercicio de verificación
Ejercicios Punto de Equilibrio
Plantilla punto equilibrio
Ejercicio practica de punto de equilibrio
Quizz primer parcial
Punto de equilibrio de su empresa
Tópico/tema 4 Los Sistemas de Costos
Diapositivas de la Unidad IV: Los Sistemas de Costos
MATERIAL COSTEO ABC O COSTEO POR ACTIVIDADES
Enlace lectura sobre plan estratégico
Video Plan estratégico de una empresa Ana Tranza
Visión y misión de una empresa
Material de lectura de Cadena de Valor
EJERCICIO RESUELTO COSTEO POR ACTIVIDADES CLASE
Unidad IV, Primera Parte: Ejercicio de verificación
Unidad IV, Segunda Parte: Ejercicio de verificación
Tarea colaborativa sobre Costeo Abc
Resumen de la Unidad IV (sistemas de costo)
LINEAMIENTOS TRABAJO FINAL
Estudio de mercado de su empresa
Primer Parcial Contabilidad Gerencial
Tópico/tema 5 Fijación de Precios
Diapositiva fijación de precio
MATERIAL FIJACION DE PRECIO
Unidad V: Material de lectura adicional
Unidad V: Ejercicio de verificación
Unidad V: Ejercicios de material de lectura adicional
Plantilla ejercicio fijación de precios
Ejercicios resueltos Fijación de Precio
Fijación de los precios de su empresa
Quizz segundo parcial
Tópico/tema 6 El Presupuesto Maestro
PRESUPUESTO MAESTRO
Diapositivas de la Unidad VI: El Presupuesto Maestro
MATERIAL PRESUPUESTO Y COSTO ESTANDAR
Unidad VI: Ejercicio de verificación
EJERCICIOS RESUELTOS DE PRESUPUESTO MAESTRO
EJERCICIO RESUELTO DE COSTEO ESTANDAR -VARIACIONES
Ejercicio tarea Presupuesto maestro
Ejercicio tarea costeo estandar
Impuestos e inversión de su empresa
Segundo Parcial Contabilidad Hotelera Gerencial
Plantilla ejercicio costeo estandar
Presupuesto maestro de su empresa (parte operativa)
Unidad VII: Presupuestos Flexibles y Estándares de Control
Diapositivas de la Unidad VII: Presupuestos Flexibles y estándares de control
Presupuesto Flexible y costeo estandar
Unidad VII: Ejercicio de verificación
Información sobre las metas u objetivos SMART
Cuadro de Mando Integral (CMI) de su empresa
Presupuestos flexibles de su empresa
Ejercicios resueltos en clase
Unidad VIII: Presupuesto de Capital
Diapositivas de la Unidad VIII: Presupuesto de Capital
Ejercicio presupuesto para clase
Presupuesto capital
Ejercicios presupuesto capital clase
SOLUCION EJERCICIOS PRESUPUESTO DE CAPITAL
Unidad VIII: Ejercicio de verificación
Ejercicios presupuesto de capital
Tarea grupal Presupuesto capital
Plantilla presupuesto capital
Quizz segundo parcial
Unidad IX: Información Administrativa Estratégicamente Relevante (Parte I)
Material costeo relevante
Diapositivas de la Unidad IX: Información administrativa estratégicamente relevante (Parte I)
Ejercicios resueltos costeo relevantes
Unidad IX: Ejercicio de verificación
EJERCICIO COSTEO RELEVANTE TAREA PARA ENTREGAR
Ejercicio tarea grupal costeo relevante
Unidad X: Información Administrativa Estratégicamente Relevante (Parte II)
Diapositivas de la Unidad X: Información administrativa estratégicamente relevante (Parte II)
Material de lectura costeo Absorbente y directo
Material de lectura costeo directo y absorbente
Unidad X: Ejercicio de verificación
EJERCICIO RESUELTO COSTEO ABSORBENTE Y DIRECTO
ejercicio costeo absorbente y directo
Plantilla sistema costeos directo y absorbente
Tarea grupal coste absorbente y directo
Plantilla tarea costeo absorbente y directo
Quizz tercer parcial
Tercer Parcial Contabilidad Hotelera Gerencial
Trabajo Final
Caso Presupuesto
Caso Presupuesto Operativo
Entrega de versión digital completa del Trabajo Final
Diapositiva, exposición y respuesta a preguntas del Trabajo Final
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1820-3788
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1820-3788
Summary
CSTI-1820-3788 - Contabilidad Hotelera Gerencia
Skill Level
:
Beginner