PVA
CSTI-1820-3747 - Técnicas Preparación de Alimen
0%
Previous
Course data
INTRODUCCION A TECNICAS DE PREPARACION DE ALIMENTOS 1
Avisos
PROGRAMA TECNICAS DE PREPARACION I
CRONOGRAMA TECNICAS DE PREPARACION 1 ENERO-ABRIL 2023
REGLAMENTO LABORATORIOS ETG
TRABAJO DE INVESTIGACION
METODOS DE COCCION-REPASO
Clase I: Introducción
CAREER ADVICE
MICHELIN STARS
HOW A RESTAURANT WORKS: A DAY IN THE LIFE
WHAT IS LIKE TO BE A PROFESSIONAL COOK
WHAT IT TAKES TO BE A PROFESSIONAL COOK
ESSENTIAL KNIFE SKILLS 101
Clase II: Verduras y Frutas
CUTTING VEGETABLES 101
FRUIT CUTTING 101
Clase III: Cereales y Legumbres
GRAINS INTRO
Clase IV: Fondos y Sopas
25 SOUPS
Clase V: Salsas Básicas
MOTHER SAUCES 101
Clase VI: Pastas Frescas y Secas
PASTA 101
FRESH PASTA
Clase VII: Res
Beef Grading USDA
Beef Grading USDA
BEEF 101
LAMB 101
STEAK 101
Clase VIII: Cerdo
PIG 101
Clase IX: Aves
BIRDS 101
CHICKEN CARVING 101
Clase X: Pescados y Mariscos
SHELLFISH 101
FISH 101
Next
PVA
Side panel
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
English (en)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1820-3747
Site Navigation
Home
Skip to main content
×
Course info
Home
Courses
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1820-3747
Summary
CSTI-1820-3747 - Técnicas Preparación de Alimen
Skill Level
:
Beginner