PVA
CSTI-1820-5354 - Lab. ADH-238
0%
Previous
Course data
INTRODUCCION A TECNICAS DE PREPARACION DE ALIMENTOS 1
Avisos
PROGRAMA TECNICAS DE PREPARACION I
CRONOGRAMA TECNICAS DE PREPARACION 1 ENERO-ABRIL 2023
REGLAMENTO LABORATORIOS ETG
RECETARIO COCINA 1
LOTERIA DE PRACTICAS
Clase I: Introducción
Introduccion a la Industria de A&B
Que es ser un cocinero professional?
Que es una cocina profesional?
Clase II: Verduras y Frutas
Como cortar frutas
Como cortar vegetales
Clase III: Cereales y Legumbres
Legumbres 101
Clase IV: Fondos y Sopas
Fondo Oscuro 101
Clase VI: Pastas Frescas y Secas
Como hacer pasta
Clase IX: Aves
Como cortar aves en crudo
Chicken carving 101
Next
PVA
Pánel lateral
Bases de Datos
ProQuest
EBSCOhost
ProQuest Entrepreneurship
Digitalia
World Tourism Organization (UNWTO)
OECD iLibrary
The New England Journal of Medicine
ClinicalKey Student
ClinicalKey Profesional/Physician
O'Reilly
vlex
Scopus
Solicitudes
Acompañamiento
Recurso Shutterstock
Restauración Curso Archivado
Colocación Anuncio
Curso de Práctica
Instructivos
Preguntas Frecuentes
Vídeotutoriales
PDF para Docentes
PDF para Estudiantes
Curso Inducción Estudiantil
PVA Docentes: Básico
Enlaces
Descargar SEB
Abrir Examen Seguro
Cerrar Examen Seguro
Portafolio Digital de Aprendizaje (PDA)
Campus Solutions
Mi campus (CS)
Acreditación Escuela Medicina
Acreditación (MED)
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Français (fr)
Kreyòl Ayisyen (hat)
Iniciar sesión (ingresar)
Usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
Forgot Password?
Iniciar sesión (ingresar)
Log in using your account on
Course Navigation
CSTI-1820-5354
Site Navigation
Inicio
Saltar al contenido principal
×
Información del curso
Inicio
Cursos
CSTI
Grado
FCEA
ADH
CSTI-1820-5354
Resumen
CSTI-1820-5354 - Lab. ADH-238
Skill Level
:
Beginner